红色中国网

搜索

解放战争启示录:真正的较量不只是军事 [复制链接]

楼主
解廌角 发表于 2014-7-21 15:25
楼主和【老汉】常争来争去,但是有基本共识。

文章作者不全面,没加一段今天... 楼主不全面,没有按语一段今天...

沙发
解廌角 发表于 2014-7-22 08:45
非也。正因为没加“今天”,所以尚有共识。如果加一段“今天”,就没有共识了。
如红中网主流认为当今中 ...

谢回复,有机会解释一下为什么不是非也。

不知道有多少红中网友认为目前中国的执政党是无产阶级先锋队,现在的中国制度还是社会主义,至少我不是。不知这里具体有多少网友对自邓以来的领导人有好印象至少我没有。说这些,有我在这里的历史记录为证。

我是讨厌党八股,不管说什么,非要脱离上下文加一句今天⋯ 比如这篇文章的作者,在他讨论的上下文里没有加一句今天⋯,比如楼主没有按一句今天⋯。搞到非要一个样版,说什么话都要拷贝成个帽子或尾巴,意思就不大了。当然任何网友认为不加不行,认为别人读不懂,帮着带个帽、续个尾,我作为网友无权干涉,只是半开玩笑地说说我的看法。

另外一个方面就涉及底线了。分裂、恐怖、这独那独的,帝国主义的颠覆、破坏、捣乱,某些外国蚕食祖国领土、资源,说法跟法轮功、跟帝国主义主流媒体有一比,现在的中国社会五千年来最黑暗,老蒋也比现在好云云,基本盘出问题了。如果气盛,上了台阶下不来,钻牛角尖,非把话说绝,甚至人身功击,我都可以理解一只要能自省就好。其它的,在网络上网友能有什么办法,不屑一顾而已。

謝回复,有机会比半开玩笑多解释几句,但愿没有跑题。

板凳
棲霞客 发表于 2014-7-22 15:16
请问当时国民党所有的特徵, 今日特色党少了哪一项? 不过就算全都齐了也别担心, 特色党倒不了. 因為今天既没 ...

起码不是跟我的共识,虽然我没有不管上下文每帖必带帽子。