红色中国网

搜索

解放战争启示录:真正的较量不只是军事 [复制链接]

楼主
今天的解放军还有这个战斗力吗?没有理想,只有军衔、人民币;远离人民,人民还会有解放战争、抗美援朝那样来支持军队吗?那时人民把解放军作为是自己的军队,有时比自己还重要。单靠购买武器,那只能像国民党那样把武器送给对方。

沙发
同意解廌角网友看法,在对待党国性质认识上有分歧,因此就难有共识。今天是法西斯的观点是魏老的观点,毛主席也说过“我们的国家,如果不建立社会主义经济,那会是一种什么状况呢?就会变成修正主义的国家,变成实际上是资产阶级的国家,无产阶级专政就会转化为资产阶级专政,而且会是反动的、法西斯式的专政。这是一个十分值得警惕的问题,希望同志们好好想一想”。
反毛者乃畜生说 “因为有些自称真正的马列主义者已经说今天的中共是法西斯党,那军队岂不是成了党卫军了。但是奇怪的是,这人一面骂“法西斯党”,一面还要在“法西斯党”里混吃混喝,按照他的逻辑,他岂不是成了老纳粹,所以我也不好说啥”
  所以不能说今天是法西斯,否则你就得去死,不死你就是在法西斯混里面混饭吃,是老纳粹。工人不能说资产阶级是剥削者,说资产阶级是剥削者,你为什么还要在资产阶级工厂里混饭吃,肯定是资产阶级帮凶和走狗;美国有人一遍骂美国,一遍在美帝国主义里面混饭吃,他肯定是帝国主义的走狗;农民一遍骂地主,一遍为地主种地混饭吃,是地主的帮凶;抗日战争时期沦陷区的百姓,如不死掉,应该统统是汉奸。按照此人的说法魏老和马老都是“老纳粹”。现在看来还是要跟党走,当个铁杆的老保好,当个自由人,否则你想当奴隶也不行,还要给你扣上“老纳粹”的帽子。

板凳
反毛者乃畜生说,“老汉实在太无耻了,你既然说现在的党是法西斯党,那么你在法西斯党里就是助纣为虐。这个怎么可以和工人在资本家里做工农民给地主种地相提并论。工人农民是被剥削被欺压的一方。你这个杂种老汉在法西斯党是欺压人的一方,这怎么可以混淆。要做比喻的话,也应该把老汉你和汉奸伪军,或者资本家的狗腿子打手地主的还乡团相比才对。”

反毛者乃畜生说,“问法西斯老汉,既然你声称现在的党是法西斯党,你还在里面混,你还要不要脸。莫非退出这个“邓腐党”会把你抓起来枪毙,好像不
好像不至于吧。”

第一、网络上摆观点、讲道理,不是靠骂人“。“法西斯”也不是可以封出来的。
第二、老汉还没有那么高明能看出今天是“法西斯党”,魏老说过今天是法西斯专政,我认同魏老的看法,所以请不要造谣。
第三、中国共产党员有8000多万,其中不少也是坚持共产主义理想的,毛泽东时代加入共产党的今天仍然坚持毛泽东路线的也还有很多人,他们都在帮助假共产党欺压工农?应该“ 和汉奸伪军,或者资本家的狗腿子打手地主的还乡团相比才对?”
第四、老汉是在毛泽东时代入党的,主要工作时间在毛泽东时代,要说“助纣为虐”,那也是在那个时代,那个时代难道是欺压工农的时代?
第五、是叛变党的、抛弃共产主义理想的不要脸?还是坚持共产主义理想的不要脸?是保这个叛徒党的不要脸,还是和叛徒党作斗争,继续捍卫毛泽东时代共产党路线的不要脸?
第六、为什么要坚持共产主义理想的共产党员退出去?不让叛变党放弃共产主义理想的假共产党员退出共产党,另建一个资产阶级的政党?他们打着共产党的牌子,干着资本主义的勾当,骗取“合法”地位,蒙蔽人民混吃混喝的就是这个假共产党。
第七、为了个人利益,为了在今天能当一个自由人,拼命地保,并和奴隶们作斗争的人是最要脸?

我们之间的认识不可能一致,因为对党国性质的看法就很有分歧,不对性质的认识统一起来,讨论也是白讨论。

地板

一、“法西斯党”是你说的,然后按到我的头上,别有用心。我说过这个连剥削阶级资本家都可以加入的共产党其性质已经变了。至于国家性质我说过认同魏老的看法,今天是法西斯专政,我自己还没有这个判断能力。对党和国家性质的认识是今天“保”和“不保”的分界线,无需别人给他戴帽子。
二、一个篡夺共产党权力改变共产党性质的叛徒们,到成了这个党的合法继承人,要让继续坚持毛泽东思想的有合法继承权的共产党员退出共产党?要他们放弃党内斗争,如果薄熙来也退党,他怎么能在党内和叛徒们继续斗争?真正的共产党员就是要揭露这个假共产党,揭露他们非法篡夺党权的罪行。
第三、中国资本主义复辟不去揭露走资派、修正主义者的罪恶,反而要让一个普通党员来负责!
第四、又给老汉按上一个罪名,确实别有用心,我说过“你只有忽悠别人去上街,别人去送死”这样的观点。恰恰相反,老汉一直反对今天采取这种做法,那是送死,中国维稳力量世界第一,连宪法上规定的公民权利都不给,搞革命是下一步的事情,我在网上一直呼吁,今天主要应该争取民主这个斗争的武器。
第五、薄熙来被关进监狱,难道说明今天是自由的,灵魂自由就行!上帝教导你的?只要不关进监狱那是全身自由,真能为当朝辩护。你称我为奴隶,称自己为自由人。在今天社会里,过去的主人已经成了奴隶,不可能是自由人,今天的自由人就是不受约束可以欺压奴隶的人,自由人有权把农民骂成痞子,把百姓骂成屁民、刁民。
批判别人的观点,应该以事实为基础,离开事实可以瞎说,还有讨论的基础吗?

1、“自封的老革命”,这又是你自己造谣然后给别人按上。
2、你愿意给他起 “法西斯党”这个名称,我从来不关心他的名称,我只是关心事实,如果你要“法西斯党”这个名称,那是你自己的事情,可不要加到我的头上。
3、 我说这个党已经变质了,这是从今天的党章剥削阶级可以加入党说的,这是党章是党内当权者的制定的,一般党员无权决定,他们不需要跟着他们陪绑。薄熙来不是你说的党内斗争? 这个好党员在目前情况下被送进了监狱,事实证明不连根拔也不行吧!
4、 “走资派,修正主义的罪恶大家都在揭露,我也在揭露。但是你这个自称的老革命一枪不放就投降了,你不自责还有脸整天指责这个批判那个,脸皮真够厚的。” 如果这方面的文章老汉比你少,你的评价正确,如果比你多,这个评价给你自己戴上,你敢把你写的文章,不是转发的拿出来比一比,行吗?这就是事实就是。
5、我一直说今天没有上街自由,你不断告诉我说今天有自由,是不是想鼓动别人也想鼓动老汉上街?还是你自由人带个头,不要就是在幕后指手画脚,让别人去送命。
6、“关进监狱也不自由,你不关进监狱也不自由,看来你需要象轮子一样到自由世界去”。老汉还没有这个自由,能像轮子和你一样满世界跑,老汉连翻墙的自由都快被剥夺了。老汉就想要个宪法上给公民的权利。
我造了多少谣,文章都在网上挂着,大家都看得见,你在这里就不断造老汉的谣。

一、你给我封的“自封的老革命”,老革命的界限在49年前就结束了,照你说来参加过文化大革命也是老革命了,造谣就是造谣。
二、又骂人了吧。又造谣了吧。我们在讨论时,我说过人民当家作主的民主比资产阶级民主好,资产阶级民主比法西斯专政好,我问你同不同意魏老对我国性质的看法,我还没有把魏老的观点直接说出来,你没有再吭气。今天是法西斯专政也是用魏老的说法,我还没有那么高的水平。至于“法西斯党”是你造出来,加在我的头上,你就是会用这种变戏法的办法给别人造谣。   苏联法是西斯专政是毛主席说的,今天是法西斯专政是魏老说的,但他们从来没有说过:苏联共产党是“法西斯党”,中国共产党是“法西斯党”。就是你敢造谣说中国共产党是“法西斯党”,还说是我说的。照你这种推理的方法,你也可以推理出毛主席说过苏联共产党是“法西斯党”,魏老说过中国共产党是“法西斯党”。
三、这就是薄熙来的教训,证明就是想做些修修补补也不成。我是毛泽东时代的党员,今天有人背叛毛泽东党,窃据了共产党的领导权,正如一伙贼人窃据别人家业,说这家业是他的,狗腿子也帮着骂这家的原主人,说他们在贼人家“混吃混喝”,这不是强盗的逻辑!“你这种行为就是典型的既要当性工作者又要立牌坊,无耻下流!”
四、“老革命”是你谣棍封的,你爹你爷怎么一枪不放就投降了。你爹你爷不一放枪,那也应该写几篇揭露、批判走资派、修正主义的文章吧!拿出来比比,我还不想和你这个小娃娃比。
五、我一直说今天打着横幅上街不行,你说我是“自由人”可以上街,那么你这个真正有自由的人为什么不上街?倒要建议让一个认为上街不行的人去上街,用心也太险恶了吧!
六、“你有造谣的自由,谩骂左派的自由,为美帝舔腚的自由”,这些说法本身就是造谣,拿证据出来!我单凭这里的跟帖,就指出了你造了多少谣!李嘉诚文章可能是假的,我自己已作出判断,但这也是判断不是证据,谢小东的文章不能证明别人的文章就是造谣,因为那篇文章是官方发表的,谢小东的文章谁都可以写的,还弄不清楚是官方媒体在造谣还是有人在造谣?关于周总理说的“汉族是杂种”,我已经拿出周总理的讲话稿,证明周总理讲话就是这个观点,至少周总理没有说汉族是纯种,你拿不出周总理和我相反的观点,证明造谣者是你,不是我。我已经用下三滥的办法 来证明周总理的说法我是听传达听来的,你如果认为我不是听传达听来的,那表明你已同意我的下三滥的说法。

我的观点已经讲清楚,谁是谁非由网友们评论。

先回答我,这个共产党的性质是什么?你同意不同意魏老对党国性质的认识?

关于共产党的性质是什么?我在22#帖已经告诉你了,你是不看人家帖的。请你说说今天党的性质是什么?至于魏老的话,我是根据乌有之乡出版的,书名《魏老政治遗嘱》,目录:1、一位革命老人对未来的几点思考,2、魏老病重期间交待孙子:继续革命,永不投降!,3、父亲   魏平,4、仰天长啸,匆匆上路-----送别父亲巍巍........魏欣。至今未见魏老子女向乌有之乡提出异议。

有人就是原当贼人的辩护人,是我混在党内,还是毛泽东的叛徒混在党内?他们应该光明磊落改旗易帜,不要打着毛泽东的共产党的旗号。
  你爹你爷如果不是捍卫毛泽东的,那一定是反毛的,在毛泽东时代没有一个人民不拥护毛泽东的,没有中间道路的,那么就把你的网名用在你爹你爷的头上也是合适的。我写了大量文章在捍卫毛泽东和毛泽东思想。有些人自吹是和反毛分子作斗争的,可是拿出来一看什么也没有,“厚着脸皮吹牛!”

你还没有回答,魏老的观点你同意么?