红色中国网

搜索

解放战争启示录:真正的较量不只是军事 [复制链接]

对你这些车轱辘的话,我已经回答你好几遍了,不再罗嗦。回答我,你同意不同意魏老对党国性质的观点?

在无产阶级专政时代,越是普通群众越革命,党员往往是靠边站的,有时还要被专政,你老爹老爷是无产阶级群众为什么不来保卫自己的无产阶级专政?
  不是老革命就是反革命,这个逻辑成立,那么你也是反革命,因为你不是老革命,我不是老革命是一个革命群众。不拥护毛泽东,就是反对毛泽东,难道还有一个既不拥护又不反对的?

讲道理不是骂人,你以为骂人就是真理!
对于明星而言有很多,你不喜欢这个可以喜欢那个,在毛泽东时代你不拥护毛泽东,那你就拥护刘少奇,能不能说我都不拥护,所以用在你的身上非常合适。
文革时期党靠边站了,那时是群众自己闹革命,自己教育自己,自己解放自己,不得包办代替,工人阶级领导一切,这段历史都不懂,不是有点可笑了,老革命老党员许多被打倒了。你老爹老爷是领导一切的,是国家真正主人,不起来保卫无产阶级专政,还要靠边站的起来革命,说得过去吗?事情落到自己头上就往后缩了!

魏老书是乌有之乡出版的,不是老汉编造的,你不敢表态说明党国的性质,就是又想当XX又想立牌坊。
早已给你说过投降资产阶级的是你保的那个党,我加入的是毛主席的共产党,和叛徒党有关系吗?是你的党打着共产党的牌子混在毛主席党的里面混饭吃,谁厚颜无耻?又要保这个叛徒党,有不敢承认这个叛徒党的性质。

说吧,这个党的性质是什么?不要戴假面具了,又骂反毛者乃畜生,又不敢反那个叛变了毛泽东的共产党。按照你的逻辑,要保反毛的共产党的人应该称什么?

文革不是各级党委领导的,党委在文革时期是靠边站的,群众可以组织各种组织,党员只能参加群众的组织,那还要经过群众组织的审查、同意。我是支持毛主席的革命路线的,但我没有被审核通过参加任何一派,还被军宣队审查。

光文革后老汉没有像那些保爹保娘派那样风光,只有写检查的分。你老爹老爷是无产阶级,在复辟时无产阶级失去了利益,连一枪都不放,就投降了,我还以为像你老爹老爷无产阶级的都支持的党,那肯定没有错,粉碎四人帮就是像你老爹老爷这样的人上街欢呼,还怪老汉这样写检查的人一枪不放,太无耻了吧!。你这个保党派为什么不让叛徒换面旗子,偏要老汉退党,原来你是为了私利,保这个党,可以混饭吃当个自由人,还可以欺负老汉奴隶,我这才明白了为什么你至今不敢明说这个党的性质。谁叛变了毛泽东的共产党谁就是叛徒,谁保这个叛徒的党,谁就是反对毛泽东,谁就是乃畜生也。
  像魏老这样的共产党员今天还有,他们仍坚持毛泽东思想和背叛毛泽东思想的党作斗争,难道因为他们不退党都成了叛徒党员了?
我已经明确表态我同意魏老对党和国家性质的看法,你也明确表一个态是不是同意魏老的观点?不要又想当XX又想立牌坊。
  只有保那个叛徒党的自由人才能听到这个党中央的最高指示,奴隶是听不到的,自由人能不能给奴隶们传达一下你主子的最高指示?

杂种不是骂人,和几千年如一日一家子在一起近交的纯种不是骂人一样。难道你称你爹你爷也称老家伙吗?

没见到你老爹老爷无产阶级国家主人都没有放一枪,我这个普通党员怎么看国家主人无产阶级有什么反映,可是没见到你老爹老爷无产阶级国家主人都没有放一枪,我还以为这党还没有变,其实我是被你的爹和爷如此的无产阶级骗了,今天还来怪我老汉,可见你太无耻了吧!

我听传达总理讲话精神的时候,有没有你爹还不知道呢!全国80岁以上的人你都调查了?拿出证据来。今天我是奴隶,我能听到中央的指示吗?只有你自由人能听到,给奴隶透露一点消息怎么样?

既然老家伙不是骂人的话,我想你对你的老爹老爷也必定是称呼老家伙的,你不会用骂人的话去称呼你们家的老人吧!

你仍然不敢回答同意不同意魏老对党国性质的看法,看来还是撕不下你的假面具吧!你也没有告诉我魏老一直混在共产党里面直至去世是不是和我一样是叛徒?

无产阶级是国家主人,毛主席说过革命不能包办代替,工人阶级领导一切,普通党员也要跟着工人阶级走,工人阶级不放枪,我能随便放枪吗!
你是懂礼貌,讲文明的人,不会骂人,我根本不用问你,你也用不着生气,你对你的老爹爷爷肯定也会称呼老家伙的。
关于党和国家性质的问题,我同意魏老的观点,你回答同意不同意就行了。毛主席也不在世,也不能上红色中国,难道他的观点就不能用了?

我只有说过你是老保,没有说过别人不革命,至于你老爹爷爷不革命是你自己供出来的。你现在说所谓普通群,那时是领导一切的,共产党员是先锋队,也要听无产阶级司令部指挥的,你们老爹爷爷的无产阶级司令部不发命令,我们普通党员敢随便放枪吗?正要说叛徒是你爹你爷叛变了无产阶级。在中国历史上多次因为没有群众基础发动革命,让革命遭受失败,这就是毛主席指出的左倾盲动主义。如果都是这样的话,中国革命难以成功。

你又造谣啦!世界上就没有“人不人鬼不鬼”的这种东西,辩证唯物主义是相信神鬼的,这就是反毛言论,反毛是什么?你已经下定义了。我不关心你如何称呼你爹你爷,我只知道你会用老家伙这样礼貌用语来称呼你爹你爷的。我是奴隶,没有你自由人拥有的那种当孙子的自由。

对于党国的性质,我自己的观点早已说过了,但是我的观点不够完全,所以我同意魏老的观点,你就是不敢说今天党国的性质是什么?怕撕下假面具不光彩。你又在造谣了,魏老的观点我已经提供了出处,至今包括他的子女,没有人说是假的,只有你说还要到地下调查。你不敢认同魏老的观点,那就先回答你自己向我提出的问题吧!

准备发主贴回你。