红色中国网

搜索

坚决打击邓腐党投降派老汉的嚣张气焰 [复制链接]

楼主

一贯造谣传谣,被我多次揭穿的老汉,猪八戒倒打一钉耙,厚颜无耻的说《反毛者乃畜生自己故意传谣忽悠网友》。

该谣棍说“这次他明知故犯发了一篇张宏良的《大家怎么看这篇张宏良新浪博客上的文章》造谣文章。他把造谣的文章请网友们来讨论,后又发《评张宏良的大作以及网友的评论》文章责备网友, 他说,“但是,无论张宏良的论点如何,在他的这篇文章中他用了两个致命的虚假论据,从而使整篇文章建筑在谎言的基础上,也就失去了讨论其论点的价值。” 既然“整篇文章建筑在谎言的基础上,也就失去了讨论其论点的价值”,那么请问反毛者乃畜生,为什么还要发出来让网友们讨论?这不是故意在耍弄网友!”

明明我的文章题目都叫做大家怎么看,很明显,我根本没有表示我赞同张宏良的观点,也没有表示认同张宏良文章里列举的“事实”。我的原意就是要大家认清,用了虚假论据的东西是站不住脚的。我说“失去讨论其论点的价值”,难道说过“失去了讨论文章本身存在的弄虚作假问题的价值”吗?这篇文章是一个很好的反面教材。老汉,你这种文痞这类乱打棒子的手段我见过,对付你这类流氓我还是很有经验的。

老汉又说,“大家发言了,你又发一文说,“各位网友和张大教授一样,在对于论据的审核上有致命的疏忽。”难道你发此文是要网友调查、审核文章的真实性?不然就和张宏良一样“对于论据的审核上有致命的疏忽”,他把网友们和造谣的张宏良一样绑在一起了。”

这个无耻之徒为什么不引用我接下来说的话“当然,对读者的要求自然不能象对作者那样高,简单的回复中没有去查证也可以理解。但是我还是衷心希望大家讨论问题之前多做点调查。”我这话难道有错,谣棍老汉才是真正要把网友们和你这个造谣传谣分子绑在一起!

这家伙几乎在所有和我辩论的帖子里面都因为谣言被我揭穿而颜面扫地。现在他也明白了,正面和我辩论是没戏的,除非他能用谣言战胜事实。现在这厮专门开贴捣乱,故意断章取义,浑水摸鱼。我把他泄露出所有片段综合起来,基本上也拼接出这家伙的猥琐形象了。说穿了,就是一个杀人用笔不用刀的文痞、棒子而已!好啊,你要耍流氓鄙人奉陪到底。本人还真的就不怕流氓!

对了,认为被钓了鱼的网友,真是抱歉。我本来的确是想钓一条鱼,没想到你们也上钩了,得罪得罪。不过这么游戏一番之后,大家以后的警惕性也提高了。从这个意义上讲,鄙人的冒犯也不是没有回报的。

沙发

另外某人,为了报你的私仇不惜和你说的“邓腐党”党员联合,这个比较可耻吧。

此人,如果不是看到恐怖活动幸灾乐祸,如果不是随便就给网友“特务”“邓腐党”的帽子戴,我骂过你没有。一旦没有这些问题,我和你争论没有。扪心自问吧

板凳
还有一位要养秽的,请你说话讲证据,没有证据乱放只能被人瞧不起。

地板

本来,我已经好久不专门针对个人开贴批判了。但是既然有人偏要耍流氓搞人身攻击,而且已经不止一次了。好得很,那咱们就甩开了练,正好把你的画皮剥光。看来对流氓不能采用息事宁人的君子手段。

一个老党员,自称捍卫毛泽东思想的,为什么在走资派复辟时一枪不放投降了。投降了也罢,你还不知羞,整天指责这个指责那个,一个老懦夫老叛徒,你有资格笑话别人吗?

“你现在说所谓普通群,那时是领导一切的,共产党员是先锋队,也要听无产阶级司令部指挥的,你们老爹爷爷的无产阶级司令部不发命令,我们普通党员敢随便放枪吗?”

这个是老叛徒说的,看看,这还象人话吗?

投降派老汉说,坚决打击只能出自专政机关。大错特错!

只要坏人的嚣张气焰引起了群众的愤怒,群众就会自发行动起来坚决打击坏人。以前扒手猖獗的时候,多个地方的群众都自发组织了打扒手队伍。

当然,这个道理,在邓腐党里死皮赖脸混吃混喝的投降派是不会明白的,即使明白了也厚着脸皮装不懂。

谣棍假装清纯的明知故问“谁是邓腐党投降派?”

明明声称中共已经烂透了要连根拔,但是还死皮赖脸的在这个变质的党里混的不是邓腐党是什么?
当走资派复辟资本主义的时候,身为党员不是挺身而出反抗,反倒以群众没站出来为由心安理得地投降的,不是投降派是什么?