红色中国网

搜索

关于新愚公编辑请辞的进展情况 [复制链接]

楼主
远航一号 发表于 2014-9-16 13:42
向大家通报一下。新愚公的问题已经基本解决。新愚公同志认识到,自己未经与编辑部其他同志商量,贸然公开提 ...

请解释一下,为什么公开提出辞职是错误的?

沙发
那个阿早是哪根葱,是红中网的网管不是?如果不是,有什么资格说什么
“新愚公可以留,但错误是要认识和改正的,尤其他用要挟的方式“请辞”,要不得!”

板凳
看来很清楚了,新愚公并没有违反成文的红色中国网编辑部的规定,而是违反了“家丑不可外传”的工作伦理。

就算是这样,那么新愚公处理阿早是对是错,总该有个说法。否则以后别人会说,新愚公因为封了阿早三天而被停职一个月,这样对红中网的至高无上的如雷震耳的海内外无人不知无人不晓的伟大光荣正确的名声会有损害啊!

地板
中国历史上有些朝代有太监专权,但是至少表面上还是要有个傀儡皇帝,发布命令也是假借皇帝的名义。太监赤裸裸的跳出来指手画脚的发布最高指示倒是很少见啊。我读历史有感,不要随意联想哈

棲霞客 发表于 2014-9-17 17:19
是这个道理. 既然是集体工作, 当然有某种工作伦理, 而不是凡事都只诉诸"规定". 规定是强制的, 用后果来约 ...

同志,是用明确的规章制度来管理,还是用所谓的人情世故来管理?

中国国内所谓的人情世故实在太多了,我相信很多都是你我强烈反感的。马克思主义者难道把人情世故置于事实之上?

吴为 发表于 2014-9-17 23:16
请问你这个解释是代表红中网管理层还是你个人的意见?如果你是代表管理层回答网友的问题,请公示管理层对 ...

我现在明白了,公开对外界声称自己辞职是违反起码的做人的道理的。也就是说,要是这样做了,简直就不配做人了。我学习了,谢谢。

解廌角 发表于 2014-9-18 10:09
还真能犟。
红中网就好比是一个餐馆,而且还是个公共餐馆,编辑则好比是厨师。我等不过是食客。
一个厨师要 ...

这样的厨师太多了。被老板欺负而当众宣布辞职的太多了。我原来不知道他们是违背“起码的做人道理”的,现在知道了,我不敢犟了。否则哪天说我违背了起码的做人道理,拖出去毙了我还没地方讲理去。

”看到跳出来给新愚公辩护的几个马甲,无非都是“公报私仇”的主,他们或因意识形态或因个人发言有不可告人目的,都被阿早批评过。“

呵呵,逻辑混乱到何等程度。如果真的是”或因意识形态或因个人发言有不可告人目的“,那应该是”公报公仇“,哪里来的”公报私仇“?
我也来语言分析,这个”公报私仇“,正好投射出某人的阴暗心理,说明你阿早藏着不可告人的目的,用心何其毒也!

laobing 发表于 2014-9-18 22:57
又看了一遍马甲“出洞之后”“见缝插针,煽风点火,挑拨离间,唯恐左派的天下不乱”

和前面一个网友一样 ...

我看到他千篇一律,裹脚布一样的语言,有时候会产生一种奇怪的想法:莫非这个阿早其实并不存在,只是个写作机器人之类的程序。“邓腐党”,“奴隶总管”,“儿皇帝”,“洗地”,“见缝插针”,”特务“,”小骂大帮忙“,“用心何其毒也”
如果哪天这个程序崩溃了,而各位网友还想重温它的风格的话,估计我也能模仿出来。

但是这家伙在昆明恐怖袭击后幸灾乐祸的表演,又是我不得不相信现实生活中的确存在这么一个”用心何其毒也“的东西。写作机器人没心没肺,但是也不至于这般狼心狗肺。

阿早耍流氓的证据贴
《李敖,变色龙中之最者也!》
http://redchinacn.net/forum.php? ... p;extra=&page=1

先是造李敖的谣。在台湾的名人当中,公开声称崇拜毛泽东同时公开反对台独的,我还不记得有第二个。在我指出阿早此文与事实不符合之后,这家伙立刻耍流氓。

6楼
最可怜的是有些人的脑子有如走兽畜生,没什么人类的智商,给李敖骗了之后,自投罗网,一看到“有才无德”等于李敖的批判就如丧考妣,蚁愤填脑袋,嘴里就跟着喷了!

然后在8楼它又放了一次一模一样的狗屁

然后到了13楼,“屎”就从它的嘴里出来了

“事实”一词于一些无智商者似乎有了新的定义:某拉出的屎!

说不定对某一类的走兽而言还是牠们美味的粮食!

到了15楼,老流氓就开始嚷嚷“吃屎"了

呵呵! 某无智商之走兽在事实面前已完全崩溃垮下,只能吃地上某变色龙拉下之屎!

到了22楼,老流氓在我的强力反击下落荒而逃。

这么一个东西,是不是还要声称”吃屎“是他的文学语言,是不是还有脸皮说别人”一贯的使用下流脏言脏语作人身攻击“。

老流氓,其实你也就有本事躲在网络后面,要是现实生活中我碰到了,也让你体会体会什么叫”武艺高强“!