红色中国网

搜索
楼主: laobing

骂《晚年周恩来》作者高文谦,我认为骂得不够 [复制链接]

远航一号 发表于 2014-10-4 02:53
老兵网友、向阳花网友,两位都是革命前辈,都消消火,有不同意见可以慢慢商量。 ...

回远航, 这种ID其实我根本是不要理的,  过去这么久的帖子, 能找出来直接跳上来大骂周总理, 把共产党演绎成黑帮,  它后面要不是那谁谁都怪了, 先说这些吧, 看看这种言论, 用这个ID自己称自己的原话"屁民", 也不奇怪.

你知道我不像这里某骂人家常便饭的ID, 这个跳出来的ID无厘头先出恶言, 我说了到现在最激烈的话, 不过跟这个ID相比, 还是客气不少, 只是提醒它后面的XX, 网上躲在一个ID后面神侃是一回事, 对人民群众说是另一回事, 起码我下乡, 当兵, 念书和工作中认识的基本都不是这个ID说的"屁民", 作为新中国的主人, 对这类..., 不会太客气的.

向阳花 发表于 2014-10-4 02:17
还知青,革命军人。吥!这算啥本錢!我为你感到修愧。是官二代吗?你那时上山下乡,说明伱还是一个不懂事的孩 ...

原型毕露了吧?

几千万知青呢,贫下中农推荐去当几年解放军的多着呢,你都“修愧”,都要“吥”?

"反右,大跃进,四清,文革都敖过来了", 反右,大跃进,四清,文革冤枉你了? 言多必失呀, 这里好像是红色中国网, 你控诉反右,大跃进,四清,文革, 到右派网站去合适一点。

向阳花 发表于 2014-10-4 02:39
''皮肉会受苦''。笑话,可习,俺不是吓大的!难道你比鸠山还利害!李玉和讲过,那只能把我的经骨松一松!听 ...

76年还真是年龄不到,不过您老肯定到了,给别人“松筋骨”还是被别人“松筋骨”了,我不知道也不关心。只是提醒您老注意,除了前面提醒的,你自己说的熬过“反右,大跃进,四清,文革”, 还是跟地富反坏右说安全一些。

远航一号 发表于 2014-10-4 02:53
老兵网友、向阳花网友,两位都是革命前辈,都消消火,有不同意见可以慢慢商量。 ...

再回远航以下, “反右,大跃进,四清,文革都敖过来了”,一个字不差,这个ID的原话。

世间确没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。北京百万人寒冬里十里长街送周总理,是人民的爱。对这样的总理,跳上来痛骂,是“熬过”三反五反,反右,四清,文革的人的恨。新中国/毛泽东时代是从49年到邓小平上台,三反五反,反右,四清,文革都在这个时代。因为年龄我不了解的细节很多,也听说过其中的一些问题,但是要“熬过”所有这些运动的人,除了再换个ID,再说什么,面具也带不回去了。

向阳花 发表于 2014-10-7 13:50
自称''革命军人'',''新中囯主人''的家伙,我敢肯定,在文革时你就是一个刘邓的铁杆保皇派。而且是一个死老 ...

这个ID,再破例回你一次,我在文革中还真不到当任何派的年龄,更没有你"熬过"新中国/毛泽东时代一切运动,包括文革的经历。再跟你最后说一次,即然自己说了要熬过毛泽东时代的所有主要运动,这个ID的面具戴不回去了,说什么都没用。

就从我转这一帖的跟帖里,车轱辘话都也抄过、转过多少遍了,继续抄、继续转我档不住,只重复一遍我的底线,中国共产党能领导中国革命走到建立新中国这一步,不可能是帮派体系,对中国共产党和人民军队在这一时期的主要领导人毛主席、朱总司令、周总理的态度可以判别一个人、一个集团的许多方面,我发过一帖讲过非要把毛、朱、周分开的⋯,今天仍认为有效。

话说到这差不多了吧,即然早就从此别过,再来粘帖?

先谢您老又抖笑料。还是那句话,说过自己“熬过”三反、五反、大跃进、四清、文革这些新中国/毛泽东时代的所有主要运动,“面具”带不回去了。扯下面具的ID想惹我对骂,要我给你讲党史,还是换个“马甲”再试;否则还是向右派讲“熬过”三反、五反、大跃进、四清、文革比较自然。