红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

再来谈谈老汉的问题,兼谈红色中国网管理 [复制链接]

楼主
铁心兰兰 发表于 2012-6-20 18:16
老汉同志处理问题的方式偏激了点。文章这个网不发,可以投其它网。我觉得红色中国自迁到海外后,开放性还是 ...

我不是一定要什么发文权,是这样的 我本来是在跟帖中和某些人讨论,结果没想到他们居然发出主贴来污蔑和攻击我 ,而红色中国网站却不给我我发帖反驳的权利,我气愤的是这一点。

沙发
远航一号同志,你要公断,李宪源的以下言论是在和网友讨论问题吗?你说“在网站和网友之间,网站有网站的权利,网友有网友的权利,相互不得侵犯。” 他所说的这些事有事实根据吗?完全是捏造。如果我和他辩又会引起一场浪费时间的争论,不了解的网友也会讨厌。我不发言了,请你们看着办吧?

“譬如“老汉”此公,多年前在《主人公》初遇时,我曾以为只是受个人经历局限和信息接收面偏狭存在思想误识的同志。经过无数次苦口婆心的思想交流,才蓦然发现,我告诉提醒他的那些西方资产阶级假民主、真专制,其实他都懂。但这并不妨碍他一如既往地宣传在中国先实行西方假民主对中国劳动人民多么有利的既定使命。每次遇上我越来越不客气的驳斥,就躲起来。在我顾不上上网期间随时会冒出来,老调重弹。“转战”红色中国网后又特意启用了“老汉”这个新网名。要判别这种人的真实立场,很难吗?我李某还真没轻易给人定性的习惯。就像那个“宇太”我花了三天时间研究了他的大量博文,才下定论。 ”

板凳
我们对此采取了极端克制的态度。而老汉的造谣攻击已经超出了这个极端克制的界限。尽管如此,倒目前为止,我们仅仅是发出了一个劝告,这难道还不算仁至义尽吗?--------------老汉我只想问一下,温暖阳光和李先生对我和其他广大网友的造谣攻击,直到现在还在进行,你连半个劝告都没发过 是不是有点太过宽宏大量了? 到底是谁称呼谁为极右奸细的? 你现在还没搞清楚吗? 望明察。

地板
马列托主义者 发表于 2012-6-21 14:28
我就得身体力行主席的教导:“凡是错误的思想,凡是毒草,凡是牛鬼蛇神,都应该进行批判,决不能让它们自 ...

说的好 支持