红色中国网

搜索
楼主: 新愚公

致红色中国网友:欠很多朋友一声同志 [复制链接]

楼主
一、红色中国网编辑整体水平都不错,几年来一直上红中网,二、最近几个月一直在潜水、原因在极个别(也只有一位吧)网友唯我独革,非要把事变、政变争个水落石出,不吝有容乃大,三、从个人利益来说,华国锋先生既不是我长辈,也不是我的领路人,仅仅是华先生当主席时我加入了他领导的党。 既然在网帖中没有理性讨论的余地只好潜水了,四、新愚公编辑所说,世界上没有永恒的东西,此时此刻大家志向相同,心灵相通,那么我们就是同志。这话有哲理。

沙发
向阳花 发表于 2014-10-17 21:09
是否要召开一次诉''苦''大会?控诉少数个别''唯我独左''分子对编辑同志的''攻击''和''诽谤''?毛主席说;让 ...

理解你的心情,如果要诉苦的话,我家在文革中就是受害人,正因为毛主席可以教育好子女这一政策,我在75年脱了产,所以至今我仍然拥护毛主席,赞成对文革肯定,三七开,我也不反对八十年代,尽管这一时期许多政策出现偏差(包括八九),四六开,我反对的是九十南巡后的复辟,相信这也是内地许多左、中翼人士的看法,
还是新愚公编辑所说,世界上没有永恒的东西,此时此刻大家志向相同,心灵相通,那么我们就是同志。这话有哲理。按照这句话是否有利于形成统一战线呢?