红色中国网

搜索

世界的真正左翼都主张打倒中国共产党 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2014-11-15 23:18
轮子和中共一样是真反马列主义,一个是正面反,而中共是反面反,轮子是自由党,中共是法西斯党,在一定历 ...

建议托先生先了解一下邪教的本质吧! 歷史上很多邪教都会插手政治, 但那只是一种权力野心, 并不表示它们有甚麼政治路线或政治信仰. 它更接近一种暴力团伙和传销公司的集合体!

马列托主义者 发表于 2014-11-15 18:04
活生生的中共在台上,轮子比这个中共要进步,因为至少他主张资产阶级民主自由 ...

李洪志那个江湖郎中兼邪教教主才不懂甚麼资产阶级民主自由, 不能因為偽共坏就把屎轮升级成资產阶级民主派. 它就是个由一群无知的蠢信眾组成的低级政争工具!

脑筋再怎么开窍,轮子要灭的也是江泽民当头的中共啊

解廌角 发表于 2014-11-17 08:31
最近常跟你争论。
但是“邓矮子”三个字即刻拉近了你我之间的距离。 ...

反对走资派矮凳,这个立场我没有动摇过。

脑筋怎么不开窍?以毛主席为首的共产党,七六年十月就已经被阴冥贼头苏涛[华囯疯]为兽的伪共档中殃给灭了?不承认这个亊实的人,他就是-个政治瞎子。这就是我们与特色的一个最大焦点。

反毛者乃畜生 发表于 2014-11-17 01:18
兄台也学会了邓矮子的“不争论”啊

最近常跟你争论。
但是“邓矮子”三个字即刻拉近了你我之间的距离。

马列托主义者 发表于 2014-11-16 14:35
我现在说的是广义的轮子而不是李洪志的轮子李洪志被打击后,西方民运接手了轮子 民运和伪共狗咬狗,但是 ...

经常到法轮功各媒体去转转,你会发现,法轮功实际上是党中央的第六梯队。

向阳花 发表于 2014-11-16 20:42
事实摆在那儿,有争论的必要吗?还是花点笔墨,做些揭批邓江胡习的文章吧! ...

兄台也学会了邓矮子的“不争论”啊

马列托主义者 发表于 2014-11-16 14:35
我现在说的是广义的轮子而不是李洪志的轮子李洪志被打击后,西方民运接手了轮子 民运和伪共狗咬狗,但是 ...

今年听到的最好玩的政治笑话,还有广义的轮子和狭义的轮子啊。爱因斯坦有广义相对论,想不到麻劣坨也有广义轮子论。不知道是不是连你骑的自行车的车轮子也算在广义的轮子里面。但是,再怎么广义,我也没看见轮子主张资产阶级民主自由。

下一步你是不是还要发明去掉耶稣的广义的基督教,去掉托洛斯基的广义的托派

反毛者乃畜生 发表于 2014-11-15 21:23
可是轮子在围攻中南海被查禁之后才嚷嚷要灭中共的,那是上世纪九十年代后期,可见针对的并不是各位说的“ ...

事实摆在那儿,有争论的必要吗?还是花点笔墨,做些揭批邓江胡习的文章吧!