红色中国网

搜索

“自干五”是社会主义核心价值观的坚定践行者 [复制链接]

楼主
坚决批判自干五现象,把自干五批倒批臭。下一步我们要坚决打倒爱国贼,把爱国主义这块破布彻底送进历史的垃圾堆。

对了,我觉得这个网的名字有点不妥。红色中国,还是突出了中国。要知道最正宗最革命的左派是要消灭国家民族的,至少应该叫红色地球网,如果胸怀广大还可以叫红色宇宙网。

沙发
解廌角 发表于 2014-11-16 09:30
差点忘了,你也可以算是个合格的自干五咯,专门对那些“专挑社会和政府不是”的言论进行批驳,“与那些戴 ...

自干五这个词本来就造得很弱智。五毛是拿钱发帖,人家不拿钱,说自己的心里话,怎么就和五毛扯上关系了。看来有些人主张的言论自由完全是骗人的——我不但不同意你的观点,我还要誓死说你是五毛(虽然你没拿钱,那是自带干粮的五毛)。

按这种构词法,自然会有右粪喷出的“爱国贼”,再推广一下,被自杀,被动强奸之类的奇葩词汇也可以归为一类吧。

板凳
解廌角 发表于 2014-11-16 09:30
差点忘了,你也可以算是个合格的自干五咯,专门对那些“专挑社会和政府不是”的言论进行批驳,“与那些戴 ...

此外,你所谓的我“专门对那些“专挑社会和政府不是”的言论进行批驳”,不知道你是戴着什么颜色的眼镜看到的。

我批瘟JB,批风波亭,批私有化,批反毛,批变态民族政策纵容恐怖分子,大概在你看来我都是在维护政府,是在批的“专挑社会和政府不是”的言论。
我批地铁涨价,批转基因推手,主张多提出人民关心的问题,不要总是站在大多数人的对立面,这个是不是也成了“自干”支持政府的罪状。如果是的话,鄙人就是自干五,咋的。但是咱自己带干粮发帖是站在人民一边,不是和那种嘴里说反伪共实际上反华的站一边,我觉得很光荣。

地板
解廌角 发表于 2014-11-17 07:54
“我批瘟JB,批风波亭,批私有化,批反毛,批变态民族政策纵容恐怖分子”,“批地铁涨价,批转基因推手, ...

解兄从哪个“公知精英”那里看到我批的那些,愿闻其详。反正我是从来没有看到这样的“公知精英”。