红色中国网

搜索

北洋军阀偏爱马克思主义? [复制链接]

楼主
李大钊在《每周评论》上发表20多篇宣传马克思主义、阶级斗争等文章没有被北洋政府查封,回复胡适的几篇文章后就被查封了,这能符合逻辑,这才是几千年如一日的纯种谣棍“鸭子死了嘴壳子还硬”的写照。胡适发表多研究问题,少谈主义,这就是问题的关键,北洋政府不怕你谈主义,害怕你研究问题、提出解决问题,北洋政府能同意你提出解决问题的方法吗?这就牵涉到北洋政府稳定了,查封《每周评论》原因就在于此。

沙发
你没有脑子吗?以后李大钊不是光谈主义了,他积极参与北伐以行动要推翻北洋政府了,这是胡适能比的吗?
北洋政府还查处了他“勾结”苏联”里通外国“的问题,按你的逻辑他是应该是”民族败类“。

板凳
按你的逻辑:李大钊对中国人的评价是对的?按你的逻辑李大钊说外蒙古在苏联统治下比在中国好,此话也是对的?

群众眼睛是雪亮的,那么群众应该誓死捍卫毛泽东,应该起来反对邓小平。
你说不出道理是总不说人话。

地板

点评回复

没有能力收回就让外国占领?现在你成了国际主义者了,真会变呀!你这样说太恶毒了,你把李大钊同志和蒋介石绑在一起了。

你还没有说李大钊同志对中国人的评价,请发表高论。

你一会儿说我是邓腐党党员,一会儿说我反对邓小平,你的话不知那一句是对的?真是要脸呀!  法轮功经常宣布大批中共党员退党员,那么这才是真正的共产党员了?
我是你封的邓腐党党员,当然要吃邓腐党的饭,你是反邓腐党的,就不应该在邓腐党领导下的国家里混饭吃,你说你要不要脸!你到美国去混饭吃,那就更不要脸了!

你太会东拉西扯了,我们在这里讨论是外蒙怎么丢的?谁赞成的?你把李大钊和蒋介石混为一谈是什么意思?
你还没有说李大钊同志对中国人的评价,请发表高论。

老汉像你爷爷一样在毛泽东时代只能靠自己劳动吃饭,现在就很难说了,资本家、职业特务、汉奸、坑蒙拐骗偷都可以这样说不管在国内在国外靠本事吃饭,老汉怎么能和你相比?

你已经给我定性是邓腐党党员,我还会反邓小平吗?
  不要恼羞成怒啦!只会骂人了!哈哈!

我誓死捍卫毛泽东,要砸烂谁的狗头,我做不到,当然有人不要我。我吹捧邓腐党,阻止了你们反邓腐党的颜色革命,我还是做到了,才能混饭吃,不然就成了像你“吃邓腐党的饭,砸邓腐党的锅”了。
  我是寄生虫,如果你爷爷没有死。也不是和我一样寄生虫一个?
  在今天我只能当个奴才,你是当今社会的主人,当主人是谁?权贵、汉奸们。
  你主贴《北洋军阀偏爱马克思主义? 》,我已经回答得很明白了,还有不懂的,尽管问。可不要离开主题,东拉西扯,以后和你主题无关的东西一概不理。

讨论的主题是什么,故伎重演,不予回答。请另发主题。

“你主贴《北洋军阀偏爱马克思主义? 》,我已经回答得很明白了,还有不懂的,尽管问。可不要离开主题,东拉西扯,以后和你主题无关的东西一概不理。”
  谁离开主战场逃跑了,还阿Q精神十足“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”。
  XXX畜生把“深藏”在邓腐党内的阶级敌人老汉挖出出来了,首先去邓腐党邀功请赏,然后再红色中国发主贴公示,宣布老汉是一个深藏在网内的阶级敌人,发动网友声讨老汉滔天罪行,剥掉老汉的画皮!

你发的主贴只有老汉一人在捧你的场,还有谁鸟你?