红色中国网

搜索
楼主: asfqcmz888

狗嘴吐不出象牙 [复制链接]

sxm 发表于 2015-1-8 03:14
此人是某钢厂工人,并非知识分子。抱怨他满口脏话的网友留言也不少,他的回应是:1,话脏不脏不是重点, ...

本人有当(过)工人的哥哥、同学、朋友,在东北下过乡,步兵连当过战士。我经历中的工农兵,豪放的多,讲脏话的少,对陈永贵、倪志福、毛主席、周总理不敬的没有。(你人人上的朋友?)脏话不是重点,忽悠陈永贵、倪志福、毛主席、周总理那个时期(一般称毛泽东时代)呢?

laobing 发表于 2015-1-8 05:21
那就枪毙张宏良,稍上他文章里提到的那个编辑。我因为好奇你提到博主,去随机看了一篇,看到从吴桂贤、陈永 ...

额,只是其中有几篇是针对本帖的打脸,怎么可能他的所有文章都专门针对这个事情。。

sxm 发表于 2015-1-8 14:50
额,只是其中有几篇是针对本帖的打脸,怎么可能他的所有文章都专门针对这个事情。。 ...

没错,你的朋友还"针对"毛泽东时代的代表人物、毛泽东本人,"全面""打脸"。。。

sxm 发表于 2015-1-8 14:50
额,只是其中有几篇是针对本帖的打脸,怎么可能他的所有文章都专门针对这个事情。。 ...

另外你对我的问题没有回答,请回答一下。

laobing 发表于 2015-1-8 22:10
另外你对我的问题没有回答,请回答一下。

没看懂你的问题,希望把你的问题说的更清楚点。

sxm 发表于 2015-1-8 23:01
没看懂你的问题,希望把你的问题说的更清楚点。

我的问题在你回我的我那帖里:
"我因为好奇你提到博主,去随机看了一篇,看到从吴桂贤、陈永贵、倪志福忽悠到毛主席、周总理(顺便挂了一次我不感冒的刘邓)。你以为那是不是努力“全方位”打什么人的脸?"

〉〉
sxm 发表于 2015-1-8 03:07
当然是说张宏良五毛。打脸是指对第一篇文章,几乎全方位的打脸,尤其是倒数第三段。首先,中国作为美国廉 ...
laobing: 那就枪毙张宏良,稍上他文章里提到的那个编辑。我因为好奇你提到博主,去随机看了一篇,看到从吴桂贤、陈永贵、倪志福忽悠到毛主席、周总理(顺便挂了一次我不感冒的刘邓)。你以为那是不是努力“全方位”打什么人的脸?

laobing 发表于 2015-1-8 23:29
我的问题在你回我的我那帖里:
"我因为好奇你提到博主,去随机看了一篇,看到从吴桂贤、陈永贵、倪志福忽 ...

“你以为那是不是努力“全方位”打什么人的脸?”这句话是什么意思啊?

楼主和这标题真是珠联璧合,佩服佩服

sxm 发表于 2015-1-9 00:15
“你以为那是不是努力“全方位”打什么人的脸?”这句话是什么意思啊? ...
这样清不清楚 -- 把上下文里的“什么人”代换成你朋友点名忽悠的毛泽东时代的代表人物,包括这几位劳模,包括毛泽东和周恩来(我经历中的人一般称毛主席和周总理,或简称主席和总理):

你在“在人人网上的朋友”在一篇文章里忽悠吴桂贤、陈永贵、倪志福一直到毛泽东、周恩来和他们所在的时期(一般称为毛泽东时代或新中国,从1949年到邓小平改开后止),你以为那是不是在试图“打”[size=13.63636302948px]吴桂贤、陈永贵、倪志福、毛泽东、周恩来的“脸” ?

laobing 发表于 2015-1-9 03:36
这样清不清楚 -- 把上下文里的“什么人”代换成你朋友点名忽悠的毛泽东时代的代表人物,包括这几位劳模,包 ...

就是说你认为他是在诽谤周恩来陈永贵他们么?很抱歉我对文革史了解的不多,不过看过他的文章我还是比较赞同的。如果你不认同,可以也写文章说服我啊,我不会带着先入为主的眼光看你的文章的。他有一个重要论述,就是说美国从现在的中美关系中可以获得很多好处,而中国一旦乱了这些好处便没有保障,因此短期内美国不会真正“搞乱”中国。我认为这个观点很对,而张宏良之流整天鼓吹“西方颠覆”、“c型包围”,要我们把主要精力放在一致对外上。这不是很好的打脸吗?我从你的回复中完全看不出你的立场,你究竟是真的想“枪毙张宏良”呢,还是支持张宏良?其实就算反对也不需要“枪毙”吧?