红色中国网

搜索

回反毛反社会主义的马列托 [复制链接]

楼主
大帽子谁不会扣 你那个帖子 我早就回了 既然你又一次陈词滥调的发出来 我也不妨老调重弹的跟一下 彼此彼此

狡辩? 你知道什么叫狡辩吗 把没有发生过的事儿  说成是假如也许可能如果就一定会发生的 就是狡辩,那么我们谁在狡辩?列宁主义是个虚构的事业 托洛茨基继承了这个虚构的事业 而现实中的布尔什维克和苏联则没有,你真的不觉得可笑吗?斯大林背叛了一个从来都没存在的主义 你不觉得荒唐吗?你脑子里那种列宁主义压根就没落到实处,谈何继承?谁来继承你想象当中的列宁主义?恐怕连列宁本人都没法继承啊,从另一个角度来说,托洛茨基和斯大林谁赢谁输,人民起了什么作用?丝毫没有,幻想一个杜撰出来的列宁作为俄罗斯人民的希望,一旦列宁消失 一切幻念消失,更荒谬的的是列宁这个明君还真是一天明君都没当过,这比封建时代那种跪伏在明君脚下的孝子贤孙更加可耻可笑可怜!我什么时候说过人本身是恶的这个话题? 我一直都在说一旦建立一种恶的体制,那将是一种无法逆转的客观规律,别说列宁从来没认为他建立的是恶体制,就算你真的变成蛔虫钻进他的肚子而知道他真实的想法,那么这也是无法改变的,因为列宁无法像神一样永远活着,你还需要用多少吨脂粉来替你的偶像涂脂抹粉呢?不过你现在已经从早先陈词滥调变成胡说八道了,难道托派就是靠这种语无伦次来占领真理的制高点的吗?

我就简单的问你 列宁实行过社会主义民主制度没有? 苏联整个时期实行过社会主义民主制度没有? 列宁和托洛茨基有没有把权力还给人民过? 托洛茨基想要做为何没有做成 党内为何不支持正义力量,人民不支持托洛茨基吗?我当然认为列宁主义是存在的 但你所谓的列宁主义压根就没存在过,而存在过的列宁是错的,这不也是你承认的吗?特殊时期  你无非就是用成吨的脂粉来替一个不存在的明君做粉饰 可这又有什么用呢?历史已经铁一般的将列宁钉在了历史的耻辱柱上,这不是靠你几个托派的自我意淫能够改变的,不是吗?在浩浩荡荡的历史潮流面前,你们依然匍匐在伟大领袖的阴影下 不觉得太背离人类历史的进程了吗?像你这样就算挖空心思,百般抵赖,依然表达的张口结舌的托派 还是可以休矣了吧
ps.列宁的确没有指定过接班人,这正好说明斯大林是通过党内民主的方式产生的所谓坏蛋。那么问题出在哪里 你还敢诡辩说不知道吗?就算你笨嘴拙舌的也该知道羞耻二字吧?怎么好意思拿这个出来做例子为列宁脸上抹粉?

从理屈词穷转为个人人身攻击再转为个人肉体消灭是列宁主义的一个发展过程 在评价历史人物时候都是以其思想体系为依据,并非单纯针对个人的私仇,而任何主义被历史扫进垃圾堆 都是历史辩证唯物主义的体现,或早或晚,不以任何人的主观意志为转移,普遍来说垃圾在变成垃圾前有其正面意义,而从开始到最终都是垃圾的 是极其个例的。也就是说针对个人的人身攻击的开始通常也是政治流氓文化痞子最后的避难所。

沙发
我看你才是垃圾,还在无端狡辩

板凳

你本质上是真正反毛反社会主义的,因为你反列宁和十月革命
毛是列宁的派生物之一种(虽然我认为他的某些方面是错误的,没有真正传承列宁主义,但是毕竟他还有传承列宁主义的地方)
而你否定列宁本质也是否定毛,否定十月革命当然是否定社会主义,而你认为列宁建立的制度是恶的,所以毛的制度也是恶的,因为毛是在列宁主义基础上建立起来(我认为不完全建立在列宁主义上,而你是认为斯大林和毛是完全建立于列宁主义上的,所以你更为否定斯大林和毛,你认为没有我所谓的斯大林主义毛主义,他们都是列宁主义,所以他们都是恶的)
你是真正的右派
按照你的逻辑,最准确的主义就是新自由主义,因为其他主义到现在为止都没有成为现实而当今至少大行其道的现实就是新自由主义,所以新自由主义是对的,其他都扫进了历史垃圾桶。

地板

我认为我和老汉等毛派网友还有商榷的余地,毕竟他们承认列宁主义和十月革命的正确性,世界观是一样的,不够是方法论问题,而我和你就如在我和右派论坛上和右派的关系,是敌我关系,不过我在批判你而已,目的不是说服你,因为我们的世界观不一样,批判你不过是让其他群众要正确认识自己的阶级地位和阶级利益。

理论的真理必须与历史本身相互结合,这是实干家的态度。为实践可以牺牲理论的完整性,起码列宁行动了。捍卫理论的完美无视历史本身的条件,这是空想家的态度。列宁的主义起码在当时是历史的相对真理,绝不应进行全盘否定。空想家之所以能够毫无顾忌地批判实干家,因为实干家真的在实践,而自己什么也没干,也就没有过错。

马列托主义者 发表于 2012-12-22 12:56
你本质上是真正反毛反社会主义的,因为你反列宁和十月革命
毛是列宁的派生物之一种(虽然我认为他的某些方 ...

你在红色中国网 穷凶极恶的反毛的时候 没有想到还有今天吧? 今天你的民主的列宁和专制的毛泽东居然又一脉相承了?那么既然毛泽东是专制的 那毛泽东的导师列宁难逃其咎吧?你是不是觉得已经语无伦次了呢?思维混乱不堪了?被扫进历史垃圾桶的当然不是真正社会主义和共产主义  因为它们都没真正实现过,这是你自己也承认的,列宁主义没有真正实现过嘛 难道你不是一直在说列宁的恶制度是特殊时期的临时措施吗?我是真正的右派?这不就是你们托派理屈词穷后的一贯的无赖嘴脸和龌龊计量吗?

amiredman 发表于 2012-12-22 15:41
你在红色中国网 穷凶极恶的反毛的时候 没有想到还有今天吧? 今天你的民主的列宁和专制的毛泽东居然又一 ...

,我在红色中国特别强调毛的错误而不是穷凶极恶全面否定毛,什么叫有今天呢?太滑稽了,难道是你正确我错误了。列宁和毛泽东是一脉相承不是我的观点,是你的观点,所以你否定列宁就是否定毛,我肯定列宁未必完全肯定毛。你把否定毛进而追究列宁,这就是你的本质。下面一句你不过是要说明真正的社会主义和共产主义即不是列宁也不是毛,你的否定面比我大得多了,而瞎了眼的毛派被你糊弄了还不知道,实在可悲。我认为列宁主义就死真正的社会主义和共产主义,也没有实现过。我没有说列宁的制度是恶制度,但是列宁采取了一些革命非常时期的临时措施,你是不是右派,毛派只要眼睛不瞎是能看出来的。

赤色飞蛾 发表于 2012-12-22 13:56
理论的真理必须与历史本身相互结合,这是实干家的态度。为实践可以牺牲理论的完整性,起码列宁行动了。捍卫 ...

历史不是永远是对的,蒋介石反革命成功不是表明蒋介石的一套是正确的。法西斯上台不是必然的是因为群众性政党如社会民主党和斯大林主义政党共产党采取了错误路线

马列托主义者 发表于 2012-12-22 16:08
历史不是永远是对的,蒋介石反革命成功不是表明蒋介石的一套是正确的。法西斯上台不是必然的是因为群众性 ...

的确如此 蒋介石和法西斯都是一个国家一个政党一个领袖的独裁专制 历史证明他们暂时能上台 但最终都被历史唾弃。

马列托主义者 发表于 2012-12-22 16:04
,我在红色中国特别强调毛的错误而不是穷凶极恶全面否定毛,什么叫有今天呢?太滑稽了,难道是你正确我错 ...

强调毛的错误 美化列宁不存在的正确,这还不叫穷凶极恶吗?那你不会照照镜子看看? 刚才还说是派生出来的,现在又否认是一脉,你就作为一个人来说 都不太合格了吧? 说实话毛派就是了瞎了眼都能闻出你的话来,你有必要现在假装一副委屈的样子吗?现在需要拉毛派替你圆场?太晚了吧? 你认为列宁主义是真正的共产主义?那么请问你说的这个列宁主义是实践过的那个还是没实践过的那个?你没有说列宁是恶制度,只是因为列宁的恶制度是临时的? 这还不是放了N年的臭屁吗?毛派要是能看出我是右派 更能看出你是个穷凶极恶反毛的右派,对吧? 可见你这个继承了不存在的列宁主义真传的托派并没有和斯大林有多少区别嘛 如果你有权力 我现在已经在西伯利亚砍树了吧?不过比列宁好点 列宁早弄到地下室秘密枪毙了。