红色中国网

搜索

马裂坨这个反毛分子居然用右派伪造的图片来攻击毛主席 [复制链接]

楼主
马裂坨发的那个毛泽东论宪法 是无耻右派伪造出来的,文中称是毛在五七年宪法工作会议上的讲话 那么 好吧 马裂坨 你把出处找出来,可以吧 这个要求不过分吧 你要是拿不出来 那你就不是简单的脑子烂了 而是整个人的灵魂都烂透了。

沙发

你个垃圾,真假暂且不论
我用的是“这是毛的话吗?”,是问号,懂吗
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只是按照老汉的回答来读解并反论之
我不敢断定毛会讲这样话,我判断毛不是根据他说什么,而是他30年夺取政权并在相对和平时期做了什么。
我并不引用毛的话,而是老汉会引用毛的话
那个帖子我是希望听到反驳的,或者给个真假的说法,不过老汉认可是毛讲的,并按照为毛辩护的需要自己解释了一番

板凳
马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:58
你个垃圾,真假暂且不论
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只 ...

真假不论? 那发出来是干什么 为什么不论真假  为了给别人看你那个问号? 你看你又开始骂人了 坨派理屈词穷之后都是这样 这完全说明列宁主义是个什么货色 你很好的诠释了列宁主义 你明白吗?

地板
amiredman 发表于 2012-12-26 19:18
真假不论? 那发出来是干什么 为什么不论真假  为了给别人看你那个问号? 你看你又开始骂人了 坨派理屈词 ...

你们现在的讨论火药味太浓,在这种气氛下得不到任何结论。这倒正合了当局的心意,左右互搏,当局乐得逍遥自在。

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:58
你个垃圾,真假暂且不论
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只 ...

马列托:看看你讲话的矛盾

“。。。资产阶级都知道,而是他连无产阶级宪法都不要。。。”

“我不敢断定毛会讲这样话,我判断毛不是根据他说什么。。。”

俩句全是你的原话。

signal 发表于 2012-12-26 19:47
马列托:看看你讲话的矛盾

我是按照老汉认可这是毛讲的情况下,针对老汉的回答而做出的相应的回应
假如这是毛讲的而意思又是老汉讲的那个意思,那么我就可以这样回答的

马列托主义者 发表于 2012-12-26 20:15
我是按照老汉认可这是毛讲的情况下,针对老汉的回答而做出的相应的回应
假如这是毛讲的而意思又是老汉讲 ...

可见你是误导了别人  现在居然大言不惭的说什么 真假不论 你好不好意思说出口啊 列宁主义难道就是玩这套把戏的吗?太可悲了吧

海岩 发表于 2012-12-26 21:00
楼主,“马列托主义者”网友已被你扒掉内裤。你再扒他的脸皮,已没用了,他的脸是城墙做的,有几十米厚,扒 ...

毛右很起劲,原因是楼主完全否定毛

amiredman 发表于 2012-12-26 20:18
可见你是误导了别人  现在居然大言不惭的说什么 真假不论 你好不好意思说出口啊 列宁主义难道就是玩这套 ...

恰恰相反是老汉误导了我或者我按照老汉的思路来回应他
不过无论毛讲什么话,宪法在毛时代确实是形同虚设的,这一点是我一直批判的