红色中国网

搜索
楼主: amiredman

马裂坨这个反毛分子居然用右派伪造的图片来攻击毛主席 [复制链接]

楼主
马裂坨发的那个毛泽东论宪法 是无耻右派伪造出来的,文中称是毛在五七年宪法工作会议上的讲话 那么 好吧 马裂坨 你把出处找出来,可以吧 这个要求不过分吧 你要是拿不出来 那你就不是简单的脑子烂了 而是整个人的灵魂都烂透了。

沙发
马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:58
你个垃圾,真假暂且不论
我用的是“这是毛的话吗?”,是问号,懂吗
老汉没有说真假而是说它什么意思,我只 ...

真假不论? 那发出来是干什么 为什么不论真假  为了给别人看你那个问号? 你看你又开始骂人了 坨派理屈词穷之后都是这样 这完全说明列宁主义是个什么货色 你很好的诠释了列宁主义 你明白吗?

板凳
马列托主义者 发表于 2012-12-26 20:15
我是按照老汉认可这是毛讲的情况下,针对老汉的回答而做出的相应的回应
假如这是毛讲的而意思又是老汉讲 ...

可见你是误导了别人  现在居然大言不惭的说什么 真假不论 你好不好意思说出口啊 列宁主义难道就是玩这套把戏的吗?太可悲了吧

地板
马列托主义者 发表于 2012-12-26 22:02
恰恰相反是老汉误导了我或者我按照老汉的思路来回应他
不过无论毛讲什么话,宪法在毛时代确实是形同虚设 ...

宪法在列宁时代如同实设? 你还要脸不要脸啊

马列托主义者 发表于 2012-12-27 08:18
正如老汉说的对无产阶级来说,资产阶级宪法如何能遵守

无产阶级宪法在列宁时代如何实设? 你还要脸吗?

马列托主义者 发表于 2012-12-27 10:53
右派回答:(这个真假鄙人也不知道)

这段话以前是没看到过, 但是毛讲过类似的话.

右派回答?? 我用来打列宁的都是左派回答 你用右派瞎编来回答 你不是右派你是什么啊  

马列托主义者 发表于 2012-12-27 11:25
还没有来得及制定无产阶级宪法

列宁听到这句话都会感到羞愧的 而你则不会

马列托主义者 发表于 2012-12-27 12:21
资产阶级立宪会议制定的东西不是无产阶级宪法

对,所以列宁没有宪法 无法无天了

马列托主义者 发表于 2012-12-27 12:39
你这种人已经不用我来回答了,由老汉来回答就可以了
老汉说:无产阶级革命者岂能遵守资产阶级宪法! ...

可不是吗 你用事实证明了列宁和你所说的毛一样无法无天啊