红色中国网

搜索

党妈太偏袒《南方周末》,应关闭它才公平! [复制链接]

楼主

南方周末的“公知”们,你们吃政府财政拨款的钱,就得听政府的,你们经济独立,才可以自由言论。这是天理!德国政府就撤了《德国之声》中文部主任的职务,因为她2008年支持中国专制政府,因为德国之声是政府出资向专制国家播出的节目。德国本地的媒体是自费的,政府不能干涉。你们怎么连这点天理都不懂!网民们不拿政府一分钱,还被封网,封杀挺薄降温的言论。你们看看公平吗??你们整天说,你们接受了西方价值观,在实际问题上又反对西方。不要脸的“公知”!

南方周末的“公知”们有种的就退出报社,到网上发表言论!“媒体党”们一贯拿政府拨款,仗势欺压网民。
要言论自由吗?必须政府资金退出媒体,以保证各方平等!节约的钱投向社会保障!

我们支持《南方周末》公知们自筹资金办报纸,网站,冲破报禁,网禁!走出政改实际的一步。乌有之乡自办网站被封几个月,你们欢呼。你们可是官办报纸,言论自由必须官方资金退出媒体,才公平,就像西方一样。明白吗??

[size=1em]《南方周末》公知不是天天喊民主吗?不要嘴上说,要有行动!你们与主子瘟奸一样,高喊普世价值,却对封杀“乌有”网站高呼!

• 你们要公平吗?我看党妈对你们太偏袒。看看以下二条比较现实的公平路,你们愿选哪条?

1,关闭《南方周末》,因为你们的党妈关闭了自费的乌有。
      2,开放原本就自费的“乌有”,断了《南方周末》的党奶后,开放自费的《南方周末》。

沙发

你是个可怜的毛右,逆种再造
这种人活在世上是人类的悲哀,是中国工人阶级的悲哀

板凳
不管是官僚控制还是资本控制,都是对言论自由的亵渎
如果南方周末曾经鼓吹封杀乌有,只能说明他是假的宪政民主主义者,但是这不是我们支持封杀它的理由

地板
楼主完全是资本逻辑

dnnph 发表于 2013-1-6 20:50
顶你一下,好贴要顶!宝马会娱乐 www.998bmw.com

谢谢支持!

马列托主义者 发表于 2013-1-6 08:23
你是个可怜的毛右,逆种再造
这种人活在世上是人类的悲哀,是中国工人阶级的悲哀 ...

你这是谩骂!本人无派,只认真理,只认事实!你的文风败坏,大量的日文,去日本发表你的文章吧!

马列托主义者 发表于 2013-1-6 08:27
不管是官僚控制还是资本控制,都是对言论自由的亵渎
如果南方周末曾经鼓吹封杀乌有,只能说明他是假的宪政 ...

他们一贯高喊人人平等,如果要平等,就是我的二条,当然我更支持第二条:断党奶,开放乌有与南周!乌有被关闭,他们欢呼,这次只替自己喊冤,不替乌有喊冤。在他们同时为乌有喊冤之前,他们没资格谈言论自由!

马列托主义者 发表于 2013-1-6 08:36
楼主完全是资本逻辑

我是人人平等逻辑!没有资本就没有现代社会!

请“马列托主义者”别自掐,