红色中国网

搜索

美华转载:一个自由派人士的三点看法 [复制链接]

楼主

沙发
“陆德是炎黄里最积极的人了,从单位退休十年,劲头犹在。日前他说,他族亲工作所在某地的局长,一个人有62套房子,局长一听说要公示财产,卖的只剩两套。陆德火大了。"

炎黄系为腐败官员充当马前卒的恶行越发昭彰了。

板凳
有什么看不明白的。改革前中国政府是共产党领导下的政府,改革后也是中国共产党领导下的政府。。如果否定改革前,就等于否定共产党。。党领导一切,这是宪法写进去的,也是合法政府的必须。。所以不能否定改革前,如果否定改革前,就等于否定现在政府和合法性。这又有什么不好理解的呢?还乱猜测什么?一句话就是,我们是共产党领导下的政府!

地板
"说不能用改开后30年去否定改开前30年,这话怎讲?"
呵呵, 这不是显然吗 ---- 后30年已经证明了文革的必要性, 如何去否定前30年?

30年 前 我 们 工 厂 一 老 师 傅 晚 上 被 抓 进 局 子,偷 偷 听 来 消 息 是 " 屁 精 " ,
当 时 那 个 被 骂 啊 ! ! 30 年 后 " 同 性 恋 " 之 旗 全 球 飘 扬 啦 ?

选择在12月31日晚十一点,就像你美华形容的“半夜鸡叫午夜惊魂”
_____哈哈,瘟神整薄熙来也是在深夜,你们这帮死右派怎么不吱声呢?