红色中国网

搜索

谁在攻击毛主席 [复制链接]

楼主

我是假定毛泽东是马克思主义者
在这个前提下
我必须指出他的不足,目的是不要重蹈覆辙而完成社会主义革命的任务,我认为这才是真正地肯定毛泽东
真正攻击毛泽东的有两类
1是如法轮功那样的右翼诋毁毛泽东,甚至造谣比如说毛泽东玩弄女性行宫什么的
2就是这些不承认毛泽东不足或者抹消这种不足并归结为历史客观原因甚至要继承这个不足的毛泽东的不孝子孙包括毛右(如邓小平)
我是真诚地严肃地对待毛泽东的
就如马克思真诚严肃地对待伟大的巴黎公社这个历史事件,必须克服巴黎公社中不对的方法以便将来社会主义革命中不要重犯这个错误一样。

沙发
我讲这些话的前提是毛泽东是马克思主义者,如果不是,他就和我没有关系了
因为这样的话,他的任务完成了:资产阶级民主革命,而我志在社会主义革命
这样也不值得在关于社会主义革命上讨论他了

另外请老汉在就我的话回答时完整引用或者引用链接地址
对老汉等人不看托洛茨基早已经回答的文章而继续的所谓反驳我将作无视处理
其他人希望有理说理有事实说事实

板凳
你的前提是“我是假定毛泽东是马克思主义者”,如果肯定不要用“假定”了,内心里就是否定毛。
我都是用事实说话,请你用托洛斯基的话来回答我的问题吧!我你的答案在书本上找不到,不要请托洛斯基救你啦!

地板
老汉 发表于 2013-1-18 12:09
你的前提是“我是假定毛泽东是马克思主义者”,如果肯定不要用“假定”了,内心里就是否定毛。
我都是用事 ...

我内心来讲,确实对毛泽东是不是马克思主义者有点怀疑,但是肯定方面是主要的
另外我在为社会主义战斗,你在为毛主席的伟光正而战斗

马列托主义者 发表于 2013-1-18 12:14
我内心来讲,确实对毛泽东是不是马克思主义者有点怀疑,但是肯定方面是主要的
另外我在为社会主义战斗, ...

你在为一个从来没出现过的真正的社会主义战斗 其领袖是伟光正的列宁