红色中国网

搜索

卢卡申科与普里戈任的谈话细节 [复制链接]

楼主
(原链接:https://b23.tv/wiTVXH4
卢卡申科披露与普里戈津谈判细节
- 第一轮我们用粗鄙的语言聊了大约30分钟。脏话比正常词汇多了10倍。
- 前线的人看到了成千上万死去的孩子。 伙计们非常生气,尤其是指挥官。 而且,他们对普里戈津本人影响很大。
- 我告诉他没有人会给他绍伊古或格拉西莫夫,特别是在这种情况下。他对普京的了解并不比我少,不仅不会见他,因为这种情况,也不会打电话。他沉默了。但他说他想要正义!他要去莫斯科!
- 我说中途他们会像臭虫一样被压垮。
- 俄罗斯局势的发展最终也会影响白俄罗斯,因此必须说服普里戈津停止。
- 很长一段时间我说服了他。
- 最后我说,白俄罗斯已经有一个重装旅准备好了前往莫斯科,而且,就像 1941 年一样,我们将保卫莫斯科。
- 绍伊古有时受到不应有的批评,他做了很多事。
- 我指示我的媒体、新闻秘书在任何情况下都不要把我、普京和普里戈津塑造成英雄。当它开始发展时,我和普京都看到并认为它会自行解决。但坦率地说,程度较小,它并没有自行解决。几乎两个在前线战斗的人发生了碰撞。
- 瓦格纳这样的单位不会干涉白俄罗斯军队,但有必要向军队引入军事行动的最佳实践和瓦格纳的经验。他们会告诉你有关武器的信息:哪些有效,哪些无效。 还有战术,还有武器,以及如何进攻,如何防守。 这是无价的。 这就是我们需要从瓦格纳那里学到的东西。
- 没有什么可害怕的。我们保持警惕。
- 正如普京所承诺的那样,安全保障已经提供。我看到普里戈津在白俄罗斯。当然,这是瓦格纳付出的代价。
- 瓦格纳不会在 7 月维尔纽斯北约峰会之前安排向西的敌对活动。瓦格纳将留在一处废弃的地方,直到俄罗斯完全决定好如何处理他们。

沙发
更新几个点:
- 第二次或第三次谈话时,我警告他。我已经看到他准备退缩,但我警告他,不要流血。
- 他向我发誓,没有这样的目标。
- 经过七轮谈判,普里戈金最终放弃了最初的要求。
- 下一个条件是阻止瓦格纳车队进一步前往莫斯科。
- 但普里戈津也不知道该怎么办。 他停下来担心俄军会开始弄死他们。 我向他保证俄军不会,我来承担。
- 白俄罗斯没有修建瓦格纳营地,如有必要将提供住宿帮助。
- 很大一部分核武器已经从俄罗斯运到白俄罗斯,不会让瓦格纳保护。(原链接:https://b23.tv/TXNdO0u

板凳
我不太认为大厨是一个叛徒,瓦格纳在俄罗斯虽然被收纳进入正规军(相当于瓦格纳解体?),但瓦格纳本身并没有在俄乌战争的前线上有什么叛国行为。有没有可能俄罗斯的统治阶级将瓦格纳置于白俄罗斯以进行下一步的安排?

地板
哈哈一一笑笑 发表于 2023-6-27 23:18
我不太认为大厨是一个叛徒,瓦格纳在俄罗斯虽然被收纳进入正规军(相当于瓦格纳解体?),但瓦格纳本身并没 ...

瓦格纳绝大多数没有加入叛变,将被彻底整并进俄罗斯军队。

普利高津本人和其小圈子显然是叛徒。

井冈山卫士 发表于 2023-6-28 01:46
瓦格纳绝大多数没有加入叛变,将被彻底整并进俄罗斯军队。

普利高津本人和其小圈子显然是叛徒。 ...

之前的叛变的怀疑是合理的。
不过我好奇的是下一步,有没有可能叛变吃瘪后普里戈津回心转意,普京将他安置在白俄罗斯以进行进一步的谋划?

哈哈一一笑笑 发表于 2023-6-28 08:54
之前的叛变的怀疑是合理的。
不过我好奇的是下一步,有没有可能叛变吃瘪后普里戈津回心转意,普京将他安 ...

其实就是把他发配到白俄去软禁而已,等战争结束再搞他,或者给他安排一种体面的死法,普京不是斯大林,大敌当前公开惩办他不利于团结和民心。

马儿在驰骋 发表于 2023-6-28 11:32
其实就是把他发配到白俄去软禁而已,等战争结束再搞他,或者给他安排一种体面的死法,普京不是斯大林,大 ...

我想知道的是瓦格纳部队现在在哪?在俄罗斯境内等待收编,还是在乌克兰前线作战呢还是在白俄罗斯等待下一步指示...

指鹿为马 发表于 2023-6-28 13:25
我想知道的是瓦格纳部队现在在哪?在俄罗斯境内等待收编,还是在乌克兰前线作战呢还是在白俄罗斯等待下一 ...

大部分编入俄军当志愿兵,少部分去白俄罗斯,重武器全部上交

以后是否还以瓦格纳的名义出现,以后再看

远航一号 发表于 2023-6-28 13:40
大部分编入俄军当志愿兵,少部分去白俄罗斯,重武器全部上交

以后是否还以瓦格纳的名义出现,以后再看 ...

好的,谢谢解答