红色中国网

搜索

治安管理处罚法之合订本 [复制链接]

楼主

不得不品尝的中国特色自由派们的发言,以及他们的嘴脸,顺便说一声,这还是在他们自己的大本营噢。这又让我想起了sxm网友的95%定律。

下面是一些网友的评论:

为什么说新闻学是飞舞专业,这么多年还是那几句话。 顺风:还是清醒的人多 逆风:大部分人都被gov欺骗了

最搞笑的这还是在他们大本营投的票,先让粉丝投票,领先就截图,落后就说水军,我建议他们还不如去口吧宣传一下,估计还能让支持他们的投票多一点,不过以我对这群罕见的了解,这些投支持的绝对都是一批人,群里通过气了,博主A一万票,B五千票,C一千票,加起来还是一万票,这投票大致可以猜到罕见们粉丝加水军一共多少人。

顺我者氏王目田,逆我者水军刷票

关于“伤害民族感情是否该立法”,有博主发起了微博投票,一开始持否定态度的票数更多,有博主就开始半场开香槟,然而很快票数就被持肯定态度的给反超了,结果不是直接屏蔽/删除掉投票,就是开始撒泼打滚

沙发
输不起的废物。

板凳

不要叫它们“自由派”!它们是流氓无产者,是极右翼法西斯!它们要的是不允许别人反对它们的自由,以及对异己言论的极端仇恨所带来的报复!它们和特色一样都是法西斯,只不过特色在朝,它们在野罢了!从我知道它们的那句“民主之后杀全家”开始,我就判定它们是一群法西斯野兽!在特色垮台之前,我们就必须开始与他们展开坚决斗争!在社会主义革命战胜特色法西斯政权的同时,必须从理论、道义上,彻底战胜这群极右翼法西斯!如果有必要,我想大开杀戒也是没问题的!既然革命的目的是无产阶级必须领导一切,那么取得领导权后,就必须毫不留情地对待这些阶级敌人,同时还要培养一个产生社会主义接班人的环境!

地板
还是公平 发表于 2023-9-23 13:42
输不起的废物。

全世界的自由派皆是如此

这个新闻好像在我们争论前就出来了。。。我不觉得这能证明什么。在你说能之前,请问问自己如果结果是一直没有反转,你是会认为“这不能证明什么”还是会改变自己的看法。
我完全可以把知乎相关问题链接转给你看,相信你肯定认为那不代表什么。

实际上一开始是官方搞了个调查,好像是新华网还是那个,结果是大部分人投支持新法。结果民间吵翻了,民间搞了微博投票。我也没在投票有利于我的时候拿它说事吧。

sxm 发表于 2023-9-23 19:43
实际上一开始是官方搞了个调查,好像是新华网还是那个,结果是大部分人投支持新法。结果民间吵翻了,民间搞 ...

你不自信,你为什么不拿?你不相信你的95%,我相信我的5%啊

激活 发表于 2023-9-23 21:57
你不自信,你为什么不拿?你不相信你的95%,我相信我的5%啊

相信却不敢对赌?找到个旧闻又跳出来?你真的很无聊。我记得我当时就引了吧,你去找找看?随便去知乎https://www.zhihu.com/search?typ ... 4%E7%BD%9A%E6%B3%95、头条上看看就能找见你的5%了。

sxm 发表于 2023-9-24 09:24
相信却不敢对赌?找到个旧闻又跳出来?你真的很无聊。我记得我当时就引了吧,你去找找看?随便去知乎https ...

顺风:还是清醒的人多 逆风:大部分人都被gov欺骗了

顺我者氏王目田,逆我者水军刷票   

5% > 95%

sxm不等式成立!

问就是95%对赌,有证据你觉得没什么,要不然就是发过了,这就是“独立思考”

sxm  你赢了,我浪费了不少时间  发表于 2023-9-25 10:20:14

请问问自己如果结果是一直没有反转

你这话说的,马克思主义者还能罔顾事实?