红色中国网

搜索

未明子或将引起新一轮混战 [复制链接]

楼主

如题,看来目前未处境很危险啊。简单说有个无耻的投机分子,给自己享乐找个“普及政治知识”的借口搜集黑材料,真把其他人害死了不会有任何后悔,而是乘机接着对塔的邪恶哈哈大笑接着取乐,对这种人还真是必须铁拳教育。而且,未本人说他现在已经被人监视了,这期视频值得一看,介绍了东厂和锦衣卫的运作模式,视频右上角三点有文字版可速看【【随便聊聊】某些人在外网消停点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/buBZtTQ 动态在此  https://b23.tv/THgjkFU mhyyyy与昨天下午与马督工面基,还发动态嘲讽未明子,未明子忍不住,狂发动态对线,还作了一期视频,结果mhyyyy的几个up主朋友也跟未明子对线

沙发
不太关注这个,可不可以讲一下情况,谢谢

越梓流  有个人叫mhyyyy打着科谱的名义搜集马督工的黑材料,要是被锦衣卫看到了,就要吃橘子了  发表于 2023-11-13 10:03:22

板凳
狠活难整D4C 发表于 2023-11-13 08:50
不太关注这个,可不可以讲一下情况,谢谢

这个人水平很低,脱离物质空谈主观能动,我看到他的介绍所谓各个主义的视频就拉黑了,他喜欢简单粗暴的提炼各个主义的观点用他的所谓分类学分类一下,然后各位就可以开始建政了,不需要了解任何理论和历史,他的粉丝同样能够说出“可是这些主义的目的都是一样的啊”,什么目的他说不出来,那个时候他视频播放量就一万多,粉丝不过千,我真的没想到涨得那么快,这种货色也能火,未明子,阳和平,马督工,包括先前站内新网友发的爱吹春风的up都比他高了不是一星半点。我p社游戏群里面的鉴证人,有一个是一个哪个水平不比他高,我真的无语子了。

地板
乐不眠 发表于 2023-11-13 09:56
这个人水平很低,脱离物质空谈主观能动,我看到他的介绍所谓各个主义的视频就拉黑了,他喜欢简单粗暴的提 ...

这种自以为“观察者”,中立主义的的态度,倒是很符合我对一部分小资的想象,正常小资“这关我什么事呢,都过去了”,魔怔小资,“我好聪明,我可以置身事外当观察者,观察人类行为,啊啊啊,好离谱啊,笑死了,这些,真是乐子。”

乐不眠 发表于 2023-11-13 10:09
这种自以为“观察者”,中立主义的的态度,倒是很符合我对一部分小资的想象,正常小资“这关我什么事呢, ...

有一说一这种是真的恶心,很想未以前提到的“肉油主义者”的乞丐青春版。

Drascension 发表于 2023-11-13 10:55
有一说一这种是真的恶心,很想未以前提到的“肉油主义者”的乞丐青春版。 ...

判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实是割裂的。他们嘴上最恨塔,但是自己的衣食住行乃至如今人上人的地位都是塔给的。所以言行难免表里不一。听说这位米哈游先生也是个自诩社民的右衽,那我估计很快他的合订本就会出炉了。
未在这个问题上也已经说的很明白了,马督工没啥背景,所以那个原神哥才敢去挖。阳和平他就不太敢了。至于真正的红二代或者有体制背景的人,这位原神哥估计还要倒贴上去舔两下子呢。但是他乐子玩爽了大不了就激流勇退退网了事,他所嚼舌根的泛左翼up主或组织可是要倒大霉的。唉,有的时候我真的觉得小资产阶级的乐子人,才是所谓乌合之众的真实写照。

不过这里我很好奇,未明子提到的马前卒之前线下搞得什么事?看评论区说三运,哪位同志给我介绍一下?2015年我毛还没长齐。

人生无处不青山 发表于 2023-11-13 12:02
判断这些所谓科普视频的关键还是要看作者本身对于真正的塔是什么态度。据我的观察,一般的右衽鉴证up其实 ...

中国,一个资产阶级“左”翼也没有
所以小资产阶级这个刷怪笼什么时候刷还乡团出来?

这个人水平很低,脱离物质空谈主观能动,我看到他的介绍所谓各个主义的视频就拉黑了,他喜欢简单粗暴的提 ...

可能对这些小资鉴证家来说,鉴证就像饭圈,不同的意识形态就像不同的哥哥,而鉴证家们就是哥哥的粉圈,他们的使名就是一边给自家哥哥喝彩一边拉踩其他家哥哥。

P社起码有《新秩序:欧洲末日》这种堪称意识形态教科书级别的模组
玩个几局就知道某某意识形态是怎么一回事了,跟玩克宫游戏的玩家差不多
不过恕我在这里再提升一下我的旧作《论键政》的热度,欢迎大家发表自己关于小资产阶级键政行为的观点:
http://redchinacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27276