红色中国网

搜索

关于一些传言的看法 [复制链接]

楼主
像邓小平非礼小姨子,强奸女护士这种传言性质的到底是真是假?强奸女护士这种的传言据查好像第一次出现在李志绥的那本书的英文版中,因此非常怀疑,而老戚在回忆录中也有提到,但都只是提了一下,至于真假就不知如何查证了,实际上,我认为政治传言也是阶级斗争的一种反应,看清楚最好。

沙发

提出传言的目的是要你信,信了就坚定不移。是红歌会网的同志首先说邓侏儒十几岁的时候非礼小姨子。考虑到他们也是左翼,我相信他们的话。至于“历史发明家”高晓松、袁腾飞,给中情局服务的李志绥这些右翼,我不会信他们的鬼话。我就是立场鲜明!

防火墙外帝国主义及其走狗猛烈推广反反华言论。它们要影响资本主义中国公民的认知,并让中国公民都支持它们的反反华意识形态,为帝国主义重新瓜分中国做准备,这是防火墙外的信息茧房

防火墙内资产阶级媒体及其走狗反复宣传改革开放。它们要为自己建立的资本主义制度撑腰,并让中国公民都意识到只有“特色社会主义”才是人间正道,继续掩盖历史社会主义真相,这是防火墙内的信息茧房。

我们已经跳出了这两个信息茧房,深知的区别,因此我们不是简简单单的“亲共”,而是立志打造未来社会主义,取代现状资本主义,继承历史社会主义。

板凳

不建议在这种芝麻小事上浪费时间,毛主席给不给红卫兵写信影响不了毛主席思想的伟大,邓矮子强不强奸女护士事实上都让无数人家破人亡,妻离子散,逼良为娼。

地板
 一天,华国锋对我说:你去问问邓小平,看他还要不要执行毛主席的革命路线?究竟还要不要高举毛泽东思想的伟大红旗?毛主席的无产阶级专政下的继续革命的理论还算不算数?在国务院开会完毕后,我要求和邓小平谈话,就在人民大会堂他的临时办公室里,我问了他那几个问题,邓小平听了笑了笑,我看他笑得非常可怕,他对我说:你以为还是四人帮在台上的时候吗?提的问题这样可笑,简直象三岁小孩那样幼稚。在中国共产党的历史上,我是最有资格讲这种话的人。什么是毛泽东思想?我最有发言权。你才加入共产党多久呢?永贵同志,我希望你还是按照一个共产党员的标准,首先检查一下自己吧。  一听这话我就头发胀了!我对他说:你不要忘记你站出来时你的检查,你不要对党中央耍两面派,你应该考虑一下,现在你应该走什么路线的问题。邓小平不等我说完这些,就提上他的皮包走了。事情到这个地步,我简直是没有办法了。

——陈永贵

没有天分  当初我就是看了永贵大叔这句话才对矮魔恨之入骨的  发表于 2023-12-12 21:23:57
李方舟  矮子!  发表于 2023-12-12 11:55:38

这种政治传言其实很多时候都局限在“王侯将相,月旦雅评”上面,本身其实就带有着资产阶级特色的历史研读方式,我觉得确实有实证的就当作一个积累量变的历史质料,还是悬案的就根据其发源分析一下悬案结果对各阶级的影响即可,在此之外的个人评价其实也不该是这种小事迹因具有猎奇性就要着重看待的。

guisun 发表于 2023-12-12 11:24
——陈永贵

陈永贵之后不是还说邓小平是好人吗

1185838976 发表于 2023-12-15 09:44
陈永贵之后不是还说邓小平是好人吗

http://redchinacn.net/forum.php? ... 8%E6%B0%B8%E8%B4%B5来看看这篇回忆可以让你更加了解陈永贵

谈到华国锋。陈永贵笑着摇了摇头说:我以为他真有毛主席的二下子呢,没想到他是个松包。他没有毛主席的千分之一。把毛主席给他的好端端的江山,丢了个一干 二净。我早就对他说:华主席你千万不要把邓小平给放出来,他要解放出来,人家要说我们是毛主席的叛徒,是背叛了毛主席的事业的。再说邓小平出来,能把你放 在眼里吗?他还给我做工作说:“毛主席给了他一个机会,我也给他一个机会,他会对我感恩戴德的。等于我给他一条生命嘛!”你看看他多么傻瓜!

华国锋真是愚不可及!活该他被卑鄙无耻、翻脸不认人的矮人帮挤下去!

李方舟 发表于 2023-12-15 11:23
谈到华国锋。陈永贵笑着摇了摇头说:我以为他真有毛主席的二下子呢,没想到他是个松包。他没有毛主席的千 ...

他这个人有很强的私心是一个伪君子,野心与能力不匹配庸碌无能

guisun 发表于 2023-12-15 11:35
他这个人有很强的私心是一个伪君子,野心与能力不匹配庸碌无能

活该斗不过心怀鬼胎的矮子一帮。也许老人家的安排是有意的,让最大的那个反面教员上台演出,用实际行动证明晚年没有“犯错”。