红色中国网

搜索

未明子视频 —— 毛时代的工人福利拖垮财政 [复制链接]

楼主

【未明子锐评激进老猫左:没让你坐牢真的是同情你只是个疯子。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1XI9gct

沙发
说实话我之前对未明子没啥恶感的,但是现在这破视频是真的触碰我的底线了。

也不想多说什么。福利是再分配且主要是工人阶级内部(安瓦尔谢克的研究),然后90年代根本不是工人福利拖垮的财政。

不过这些不重要了。未明子在经济上的观点让人大失所望吧

板凳

我从来不看也不信这些左翼、民族主义左派博主。因为,在现行制度下,防火墙内做公开宣传的,纯度不可能高!防火墙内最纯粹的左翼,必然出现在各大论坛的评论区下!

另外我的父辈都是在国营企业上过班的。他们经历过国营企业的福利待遇,也经历过下岗之后生活拮据的困境。甚至,我所在的城市,主干道都是周边的国营企业出钱修的,质量比95年往后的那些“豆腐渣工程”,不知道高到哪里去了!朱镕基罪无可恕!邓贪党罪无可恕!特色叛徒集团罪无可恕!

地板
不要抱有期待就不会失望,我很早就说过未明子不是马克思主义者。

视频没了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又是“养懒汉”这一套,猫论分子无论之前说的多么花言巧语,一到关键问题就暴露反动立场。

李方舟  关键时刻可以判断出来,这些“左派”和它们的主子特色一样,都是只认猫不认毛的冒牌货!  发表于 2023-12-12 15:52:01

诶诶诶诶,我在推特上看见有些目田也喜欢说高福利养懒人,主张把一切都交给市场,在看待毛时代,这两派人又达成共识了。

李方舟  其实是一体两面的。都反共,只是一个支持中国资本主义,一个支持美国资本主义。  发表于 2023-12-16 08:16:24
FUMO!

能不能把他前后发言简单概括一下,这里不是知乎揪着一句话就开始狂欢

我看了一下未明子个人的页面,没有看到新动态下有相关讨论。这里分享的视频看标题似乎是剪辑创作?b站上通过剪辑未明子视频表达各种观点的视频太多了,要严加辨别才是。就算没有修改,未明子经常口误颠三倒四闹笑话的,还是要结合上下文才能搞懂他到底在说什么。