红色中国网

搜索

剥开画皮看真相,为什么说未明子是个彻头彻尾的反动派 [复制链接]

楼主

https://b23.tv/xP1NpIY
未明子和柳拜连麦

听说未明子又举报人了。

这次举报了一个叫“柳拜”的人,举报的原因,是未明子认为这个人搞线下串联的有组织反政府行为,并且建立行动团体。所以,未明子在网上公开举报了“柳拜”和他的行为,而且未明子在视频中自称已报警。

然后他又跑去和“柳拜”这个他要反对的人进行了几十分钟的视频连麦,这段视频被人发到了b站上。视频中双方到底交流了什么内容呢?我看了一下,开头部分长达七分多钟的时间里,未明子和柳拜、以及柳拜的女友仅仅在争吵一件事,就是未明子不断的质问柳拜捐赠的1400千克物资到底哪来的、柳拜哪个大学的、哪个学院的、学院党委书记到底是哪一个人,诸如此类的问题,双方为之扯皮了几十个来回。柳拜怎么回答呢?提供了一些信息,比如几百双劳保手套是某个博主捐赠的,自己是西南大学美术学院的、党委书记名字也报了(但是视频听不出来是哪几个字)。由于未明子态度激烈、说话比较冲,柳拜也不愿意再配合,而是让未明子自己报警去查,而且也爆了粗口骂了未明子。

好了,这以后双方又说了什么呢?我把双方所说的话手动打文字发在下面,由于视频太长,只发主要部分,部分口语内容有精简,但我保证绝不篡改任何一方的任何话。(以下简称“未”、“柳”)

柳:我去杭州不行吗?去河南不行吗?我捐赠物资不行吗?
未:不行!因为你做过的事情我也是做过的,我做的规模比你们大多了,全国三十几个省份!
柳:我从来也没想着要跟你比,从来没有自我标榜什么。
未:你们是违法的!
柳:违反什么法?
未:煽颠法!危害国家安全!

后面又是扯皮,未明子不停地质问几个问题:“捐多少套?”“以什么名义捐?”“捐的物资哪里来?”
柳拜(和女友)反过来说:我这些活动都发了视频,都有记录你为什么不看?什么也不看,什么也不了解就来这里问?
未:我再说一遍!因为他是地下的毛主义者,他是地下的毛主义分子赴湖南韶山聚集的非法集会的!
(柳女友)他没去!
)他去了!
(柳):我去了吗?你又扣帽子啊?我当时学校跟我聊的,学业为重,我就没有去了,老哥?你哪里找的证据说我去的?
(未)江浙二省组长是谁?你去杭州去干什么了?
(柳)你要不要到各种机关去看一下,12月26号当天我到底在不在学校?25号24号,一直往后到底在不在学校?你到底有没有证据?(未)那是学校给你劝下来的!
(柳)那你说我去了?
(未)那请问你这个江浙二省组长是怎么混上的?
(柳)你有证据吗?
(未)证据都有,名单我都有的!
(柳)那你发出来
(未)发出来我要坐牢的!
)你赶紧去报警,不要扣帽子了,赶紧报警,我是个硬石头,你踹到我算你倒霉了。
(未)你西南大学难道不是共产党的西南大学吗?我想知道。(柳)我去杭州怎么你了?
(未)你去线下串联啊!全国串联啊!
(柳)我去串联咋了?我去跟我几个同志见面咋了?
(未)什么同志啊!地下毛主义同志!

然后双方又开始掰扯证据问题,柳拜再次让未明子报警,未明子终于表示自己已报警,只是要走流程,两三天以后警察就会找对方。
(柳女友)那你是说我们连自由活动的权利都没有了吗?
(未)你可以自由行动!但你这是非法集会!非法结社!
(柳)我干什么坏事了?
(未)你跨14个省份建小组!这是非法结社!你在民政部注册了吗?
(未)你干什么坏事你刑事上违法了你知道吗?你有没有去民政局注册?
……(省略争吵)……
(未)你犯法了!非法结社这是罪!
(柳)那你搞工益小组是不是得枪毙了?是不是得枪毙?
(未)那不是我一个省份一个省份让他们去发起的!我没有跑过去串联!
(柳)我们是做好事
(未)你非法结社做好事也是犯罪!
…………(争吵是否非法结社)…………
(柳)这些是我组织的吗?
(未)这些是你群里串联串起来的!
……(省略争吵)……
(柳)你污蔑我、造谣我去韶山、去杭州,造谣给农民工军训
(未)你发军训服了!
(未)我们可以再讲一讲啊,比如说,你大伯是谁?
(柳)你别空口无凭了!
(未)你大伯是谁?
(柳)你别问我个人信息了,你查户口吗?我问你问题你回答了吗?
(未反复追问)你大伯是谁?
(柳)就你问我我不能问你吗?
(未)你大伯是某某市原某某书记吧!你发的反领导人、反建制、反政府的言论我们都有记录的。
(柳)你去记录吧,你去报警吧
(未)已经报了啊,你还不明白吗,你现在表个态可以宽大处理的!
(柳)已经报了那你还在问个啥呢?那你在这问我这个问我那个问啥呢?让警察通知你不就好了?你以为你是谁啊!你现实中有多少工人农民认可你吗?
(未)多了!我当时做你这些事情的时候我的规模是你的十倍!但是不是我串联的!
(柳)你十倍那我有跟你比吗?我有说你不行吗?
(未)那你不问我这些东西有什么意义吗?
(柳)又说有啥意义了,做啥事情非得有点意义才去做吗?你是什么网络警察?我们把那些军训服收集起来捐赠给农民工这也是罪了?在你眼里是罪了?
(未)你跨省串联做这些事情就是罪呀!
(柳)那你去报警啊!
(未)已经报了啊!你不要再重复这个话题了!
(柳)那不就好了吗,那你还在这问啥呀?
(未明子退出视频)
(柳)哎呦怎么跑了呀,怎么退了

今天VMZ和年轻学生连麦了,等一波录播视频。

普通人1 发表于 2024-2-22 20:57
未明子现在主要是动嘴,但是还是有很大影响力,所以这不是绝对的

总之不管是啥情况,苦头都是很难避免了。也不知道有没有更优解

报与桃花一处开 发表于 2024-2-22 20:34
有道理,避免损失,但也要考虑实操性。光动嘴皮子说说还是不行,现实未必有多少影响力,想要劝解这么多热 ...

未明子现在主要是动嘴,但是还是有很大影响力,所以这不是绝对的

报与桃花一处开  看来还是要让子弹再飞一会。在更长时间的纬度才更能看出葫芦里卖的什么药。  发表于 2024-2-22 21:05:20

君行早 发表于 2024-2-22 14:29
现在是他的小组还没做出来什么大事了,如果将来有一天来了波大的,并且你要注意到他是一个五千人的组织, ...

这倒是,看来苦头还是少不了的,我后来进一步想的就是余聂网友所说的举报的滥用问题。

君行早 发表于 2024-2-22 10:31
我支持这次未明子的行为,抛开个人情况以及语气不谈
普通人同志说的这段话说的很有道理,但是不具备可实践 ...

有道理,避免损失,但也要考虑实操性。光动嘴皮子说说还是不行,现实未必有多少影响力,想要劝解这么多热血青年要花费很多资源,很有难度

今宵仍为镜花月 发表于 2024-2-22 20:17
个人认为中国是不缺共产主义和毛左的土壤的,问题是在于如何打击官僚党,而不是被官僚党轻易消灭掉革命力量 ...

官僚是资产阶级缴税、贿赂养活的,所以打击、镇压工人阶级的,除了名义上的“共产党”,实际上为资产阶级服务的职业官僚,还有供养这些职业官僚的资产阶级。

个人认为中国是不缺共产主义和毛左的土壤的,问题是在于如何打击官僚党,而不是被官僚党轻易消灭掉革命力量。  

必须要有根,站住官僚党侵吞的空间,不然完全无法与官僚党有竞争的可能性。官僚党可以轻易动用国家机器的话,即使全面工人运动,只要手段高明一点就可以镇压的住。

∀与∃  所谓民营企业家(私企资本家)就是官僚存在的基础,那资产阶级存在的基础呢?利润、剩余价值呗,要想办法“釜底抽薪”,这也符合群众的利益。  发表于 2024-2-23 05:57:47
∀与∃  打了官僚,还会有官僚(统治阶级内部重新分配),打了资产阶级存在的基础,一时半会是缓不过来的。  发表于 2024-2-23 05:55:35

西红柿收割机 发表于 2024-2-22 19:21
也许你没有理解我的话。

未明子们有表现出试图为劳动群众解决问题的心吗?有,他那个五年四班劳动委员就 ...

像这个态度问题,应该是相互的,要团结不要分裂,这当然好,但是如果一方态度不友好,那其他人也很难保持平和的心态,这个应该是“始作俑者,其无后乎”的道理。

西红柿收割机 发表于 2024-2-22 19:21
也许你没有理解我的话。

未明子们有表现出试图为劳动群众解决问题的心吗?有,他那个五年四班劳动委员就 ...

这个难说,初创期应该是先有小米加步枪,高精尖是后期的事,一开始就搞高精尖容易走死胡同