红色中国网

搜索

红色中国网是我批判中资当局的地方,有时也会辱骂 [复制链接]

楼主

中资当局不给我在它的领域内辱骂,我只好到这里来辱骂。我讲话很难听,手法很残暴,那是因为中资当局对人民群众的所作所为亦是如此。
我和中资当局的关系,除了非暴力不合作,就是暴力屠杀。
你不给我出气,我偏要找一个地方泄愤。
我相信未来革命,人民群众迟早是要和中资当局决一死战的。
既然有了革命行动,就不要怕死。拿中资当局高官的鲜血染红天下,教日月换新天,抹除本朝一切丑恶之事,是新朝代必须做到的。
对十恶不赦的中资当局,我就是说话难听,谁来都不会改。
我对中资当局的恨意,如同涌泉,哪天不流出来都不快活。
我还没杀过人,我希望自己杀的第一个人是中资当局的高官,或者养活它们的资本家。
不要觉得我和右翼一样搞行为艺术,因为我骂的是伪共。
如果哪一天我死在了革命途中,请大家在我的墓碑上刻上“反中资当局烈士李方舟”。
中资当局,我誓杀汝!

沙发
理解你的情感,不过我感觉红色中国网的主要目的还是探索未来社会主义的道路,如果单纯拿来情绪宣泄的话,恐怕很浪费吧……李方舟网友似乎说过自己没有很多的理论基础,不如拿骂人的时间多学习一下?

板凳
xsa234 发表于 2024-3-7 13:49
理解你的情感,不过我感觉红色中国网的主要目的还是探索未来社会主义的道路,如果单纯拿来情绪宣泄的话,恐 ...

我的想法会在这里更新,一些政治短评李方舟的政治短评全集 - 红色社区 红色中国网 (redchinacn.net)
另外各位同志对我的理论帮助很大,因此我摆脱了一些错误思想,如认为中资当局是“中修”。
对待中资当局,我的风格就是理性分析+愤怒辱骂。
我的确读马列不多,因为我走的是一条通过现实认知中资当局丑恶本质的道路。本网的好日子在后头、雾雨魔理沙、特浓的坎通人同志,和我的路线差不多。中资当局不给我宣泄,我的行为都是它逼的,请你理解。

xsa234  总之我个人建议你多读点书吧,未来的社会主义需要人有坚实的理论基础,毕竟激情是有限的。宣泄当然可以理解,但宣泄完了之后呢?  发表于 2024-3-7 14:03:58

地板
辱骂可以改为批判

李方舟  已修改  发表于 2024-3-7 14:07:22

李君:学习鲁迅,匕首投枪,嬉笑怒骂,保护好自己。

yiou 发表于 2024-3-7 15:46
李君:学习鲁迅,匕首投枪,嬉笑怒骂,保护好自己。

感谢老前辈点评!祝老同志健康长寿!经历过历史社会主义的,都是“国宝”!