红色中国网

搜索

在《纽约时报》看来,今天是“世界和平美好的一天” [复制链接]

楼主

沙发
Biden has just approved nearly $100 BILLION of US money to weapons and aid for Ukraine and Israel, and this is how the @NYTimes frames it.

Disgusting.

https://twitter.com/AlanRMacLeod/status/1783179296737042464

板凳
最近世界资产阶级的反攻态度越来越明显了。

地板
井冈山卫士 发表于 2024-4-25 07:17
最近世界资产阶级的反攻态度越来越明显了。

他们是害怕变成凡人(劳动人民)、失去财富和特权,还是害怕被凡人清算?

我看,很多时候共产主义者都愿意对大资本家们手下留情,反而是大资本家们自己想象如果输了阶级战争而被人民清算、会被下死手,所以在此之前先对劳动人民下死手,然后恶性对抗死循环。

还是公平 发表于 2024-4-25 11:58
他们是害怕变成凡人(劳动人民)、失去财富和特权,还是害怕被凡人清算?

我看,很多时候共产主义者都愿 ...

其实,现在的情况对于帝国主义集团来讲还显然没有到山穷水尽。放弃乌克兰战争计划,疏远以色列,仍然可以为他们延续十年的稳定时期。但是这帮蠢货似乎不愿意。

井冈山卫士 发表于 2024-4-25 20:58
其实,现在的情况对于帝国主义集团来讲还显然没有到山穷水尽。放弃乌克兰战争计划,疏远以色列,仍然可以 ...

现在感觉政治就是“我让别人活,别人也让我活;我逼别人死,别人也会逼我死”,或许世界的本质真是一个草台班子。

还是公平 发表于 2024-4-25 22:23
现在感觉政治就是“我让别人活,别人也让我活;我逼别人死,别人也会逼我死”,或许世界的本质真是一个草 ...

至少帝国主义集团的主要政客确实是草台班子演员。

井冈山卫士 发表于 2024-4-25 23:41
至少帝国主义集团的主要政客确实是草台班子演员。

现在他们这个集团的演员,演技越来越差。再也出不了戴高乐、罗斯福那样的人杰了!连里根、撒切尔级别的,都无踪可寻了!有点东西的安倍晋三,也吃枪子了!