红色中国网

搜索

反毛者乃畜生的用户名不删而挺毛者乃畜生就删呢 [复制链接]

楼主
反毛者乃畜生的用户名不删而挺毛者乃畜生就删呢

沙发

一个网站允许用这种用户名而不管理,太烂了些吧
另外还不能一视同仁,反毛,他妈的的有好几种,比如无原则地反毛,还有污蔑造谣式反毛,指出毛的错误就是反毛吗(而且可以讨论嘛),脑子有病
挺毛的他妈的都是左派都是正确的吗,比如张宏良和反毛者乃畜生之流,不过是支持毛的民族主义官僚主义,这种狗杂种到可以在这里逍遥,难道你们红色中国网也顽固地坚持民族主义官僚主义立场,只要他妈的挺毛就可以了,难道能用反毛者乃畜生而不能用挺毛者为畜生。

板凳

请红色中国网有关人士出来说明
我并不反对它们的发言自由
但是我反对红色中国网不公正做法和对具体骂人的帖子不管理,泛泛的骂人可以比如这个狗杂种反毛者乃畜生的用户名存在,也接受你们的立场不准泛泛地骂挺毛者删相应的用户名,但是它具体针对其他网友进行恶毒攻击一而再而不管理,就是你们的失职行为。
注意我这里骂狗是因为它们先骂人而同时红色中国网不管理的情况下不得不为之

地板

马列托主义者 发表于 2013-5-29 09:12
一个网站允许用这种用户名而不管理,太烂了些吧
另外还不能一视同仁,反毛,他妈的的有好几种,比如无原则 ...

反毛者乃畜生就是骂那些无原则地反毛,污蔑造谣式反毛分子。他们恶意污蔑造谣诽谤毛泽东,他们已伤害毛泽东一家,他们是不是该骂?挺毛者乃畜生就不明白?我挺毛又没有伤害到任何人,凭什么被你骂呢?

MLT的原话就不引用了:折腾不过瘾,起这个名字,说这种话,急了? 不准备在这继续费劲了?

马列毛 发表于 2013-5-29 11:19
请注意:
毛主席代表着全世界被压迫的工农大众,全世界被压迫的工农大众无限拥护毛主席。所以说,反毛就是 ...

请你定义什么叫反毛?
邓小平是反毛还是挺毛?
邓小平说要坚持毛泽东思想,是挺毛还是反毛?
指出毛泽东的错误是反毛吗?
借着毛搞民族主义官僚主义是挺毛吗

bapl 发表于 2013-5-29 11:30
反毛者乃畜生就是骂那些无原则地反毛,污蔑造谣式反毛分子。他们恶意污蔑造谣诽谤毛泽东,他们已伤害毛泽 ...

反毛者乃畜生说我反毛,我只是指出毛的错误(至少我认为是错误)并且目的是实现社会主义(公有制计划经济),凭什么被它骂呢》
我可以说挺毛者乃畜生是骂那些如邓小平张宏良反毛者乃畜生之流借着毛的名义维持一党独裁大搞民族主义官僚主义行径的,它们才是真正反毛的,葬送了社会主义公有制计划经济。骂它们有什么错?

另外这用户名你泛泛而骂,也不是鄙人这个帖子要提的主要问题,就如前面帖子说的,你可以取这个名,你也可以禁止挺毛者乃畜生的名,但是你对这个狗杂种一而再的对本人辱骂不管,这就是你的失职。

我早就说过,反毛者并非指批评毛泽东,而是那种靠造谣污蔑,有事无事都要挑事来骂毛泽东的那帮畜生,比如茅于轼袁腾飞之流。这个是我一贯的观点,并非现在出来解释,大家查查我的帖子就知道。麻劣坨觉得我这个网名是在骂它,正好说明它就是个反毛畜生,而不是任何意义上的批评者。
此外,我起这个网名的时候根本没有想到这个红色网站上还有这种奇葩跳出来捡骂。麻劣坨,你就公开承认你是反毛畜生好了,干嘛还遮遮掩掩,大家都清楚,你自己也清楚,还当面撒谎有什么意思呢