红色中国网

搜索

感谢马列毛主义同学 用他的方式在华岳论坛转帖是否去济南 [复制链接]

楼主

刚才我去华岳逛了下,竟然惊奇的发现关于是否该去济南的帖子被马列毛同学转过去了。原来这个帖子发完就被删除了。所以我要谢谢他。

而之所以要这样高调的感谢,是因为,我想说:左派很多都是草根,而草根必须团结起来,组织起来,互相帮衬,才能有力量。否则就是一盘散沙,人再多也是散兵游勇。这是斗争的基本方法。何况现在真正的左派并不足够多。
微博里的媣香同学以及其他同学都开始意识到了这点,反而是很多大V没有意识到,并没有真正和群众互动,鼓励普通的同学们。

有组织也是让力量翻倍的办法,就像打游戏加了装备一样。有些人负责思考前路,如毛主席;有些人负责组织,如周总理,有些人负责传播,如鲁迅,有些人负责粮草经济。这样,左派才能有力量,否则永远是空谈理论,没有意义,不光老百姓会放弃,左派自己最后也捣鼓不出什么大名堂。

所以,我要特别的感谢帮我转帖的同学,谢谢他的支持和认可,特别是行动上的鼓励。
最后提2个小小的建议:
1、以后能否加点换行,让大家看得舒服些
2、能否长文分短篇一段段发。因为这个时代,大部分朋友都是浮躁的,太长人没空看。短文最有力。长文分短文。
之所以多说这两句,因为,不管敌人是不是纸老虎,具体的方法就是必须细致入微,才能赢得每天一点点的进步。

最后再次谢谢同学们的支持。

三十而立。

沙发
附记:对论坛还不够熟悉 12小时前用发表文章发的此文,结果说需要审核。因为用手机写的 没注意到有专门发帖选项是发论坛的。特此纪录。

板凳
马列毛和马列托是两个人,后者是个反薄的畜生

地板
反毛者乃畜生 发表于 2013-8-17 14:26

原来如此。擦。看来我自以为是了。谢谢你,同学。

你在华岳的原文记得是分三贴发表的。可能形式上有炸版的嫌疑而遭删。

反毛者乃畜生 发表于 2013-8-17 14:26

这个名为畜生的鬼畜,只会脏话,或者求神拜佛,畜渣一只

三十而立 发表于 2013-8-17 14:28
原来如此。擦。看来我自以为是了。谢谢你,同学。

三十而立网友有些激动,似乎发发帖子就是战斗

pads 发表于 2013-8-17 20:09
你在华岳的原文记得是分三贴发表的。可能形式上有炸版的嫌疑而遭删。

说明他不懂规则,还为此激动不已

pads 发表于 2013-8-17 20:09

是的。我故意的,因为太长不利于阅读,而且不好分段。现在人耐心有限。不知道为什么说这事是炸版?
另:现在我发如何贴都不行,新注册也不行,说系统繁忙。why?

马列托主义者 发表于 2013-8-17 20:38
三十而立网友有些激动,似乎发发帖子就是战斗

我刚发帖不久,以前几乎都是潜水。可能不太熟悉,望多指教