红色中国网

搜索

媒体放风说薄熙来坚决不让谷出庭的真相 [复制链接]

楼主

媒体放风说薄熙来坚决不让谷出庭的真相

送交者: newpost 2013年08月20日17:23:23 于 [天下论坛] [url=]发送悄悄话[/url]

作者:老柳

那个很2滴日子就在眼前了,大多数人早已心知肚明,都在冷眼旁观,看他们究竟如何演戏,这样的情势下导演和编剧反倒成了热锅上滴蚂蚁,前两天在网上不止一次看到这样滴消息,很有欺骗性,偶天生痛恨骗子,忍不住又想揭穿它:

消息说,BO坚决拒绝谷出庭作证,否则就和她离婚,为此让本来可以提前开庭的案子拖到了这个很2滴日子,我老人家一看便知这是假消息,是一颗欲盖弥彰的烟幕弹。

BO为何坚拒谷出庭作证,难道害怕谷当庭揭露他,就算BO这一年多时间与外界隔绝,总不至于不知道谷被判了死缓,谷都到了这亩田地了,还想立功不成,她何必要在庭审中证明BO有罪,就算是当局给她施加压力,她也完全可以不理会,一个已判了死缓滴罪犯难道能重新再判一次,所以说,谷出庭作证对BO不会有一丁点不利。

倒是编剧和导演非常烦恼,谷若出庭,大家一看,还是合肥出庭滴那个胖子,大家一定哄堂大笑,BO也觉得好笑啊,怎么我一年多没有露面,连老婆也被换了啊?出现了这样滴局面,这戏还肿么演下去捏?倘若是真正的谷出庭,大家一看,这哪里是合肥出庭的那个胖子吗?你们到底是在审罪犯还是在变魔术嘛,大家说说,这戏又肿么往下演捏?

为这事吧,导演和编剧都愁滴睡不好觉啊,没有办法,才早早放风,说是BO坚决不让谷出庭,在BO面前呢,则说你老婆身体不行,不能出庭为你作无罪证明, 以此搪塞让BO不再提出让谷出庭作证的要求。

几亿双眼睛啊,都目不转睛滴盯着这事呢,这假戏,演滴这个累啊!

沙发
还有,薄依法无权选择或拒绝公诉方证人。

板凳
习的位置决定是胡温的敌人,反对习近平的都是法轮功挑拨离间
.

地板
同意二楼的意见.