红色中国网

搜索

瘟狗麻劣坨造谣被抓现行 [复制链接]

楼主
薄熙来明明说的是对他的身份的证据没有异议,到了瘟狗麻劣坨嘴里,就变成了“薄熙来对罪状的证据承认是客观真实的”

卧槽泥马的麻劣坨,身份和罪状这两个词可以等价吗?

如果说在版主和网友指出之前,麻劣坨的傻逼言论还可以理解为脑子被驴踢了智力有硬伤。那么,之后麻劣坨的言论则更充分的暴露了此瘟狗的卑鄙下流,它说:你提到的身份确认不过是一个环节,不是薄熙来认罪的依据,证据是要一个一个确认的。
我本人参加过民事诉讼,证据提出后必须被告一一确认。

按瘟狗的逻辑,只要承认了确认了身份就确认了罪状,还要提出证据干什么。

如果瘟狗麻劣坨的老板告麻劣坨携款潜逃,法官大人“麻劣坨何在”,这只瘟狗答道“有”,于是罪名马上坐实。
是这样的吗?

沙发
算了,算了,现在以声援薄书记现场斗争为主。薄书记初战大义凌然,敌人一定不会善罢甘休。

板凳
他不承认,说明脑硬伤还在。我忙于各网站查看,没工夫搭理他。

地板
首先,猪狗的出现而不处理,言而无信,何为人言
2这是日文的报道,我是引用
3,法院公布了一部分,具体还不完整,所以日本的报道也不过是部分的或者一步一步展示的。
4审判还没有结束,证据按照法院的程序是必须一一确认的(当然可以否定也可以肯定),可以继续观察

这种人你跟他废话什么?纯粹就是个托。
我敬佩薄熙来同志大义凛然,坦率无畏的风格。再次顶。看到一丝丝希望。

薄熙来左右两个警察,居然使用同一个警号

看见没有,两个警察的警号都是372078

bob 发表于 2013-8-22 15:28
看见没有,两个警察的警号都是372078

高大威猛,是从篮球队选拔的吗?

三十而立 发表于 2013-8-22 15:18
这种人你跟他废话什么?纯粹就是个托。
我敬佩薄熙来同志大义凛然,坦率无畏的风格。再次顶。看到一丝丝希 ...

我不是跟它废话,我是要把脚狠狠地踩在它的狗脸上

马列托主义者 发表于 2013-8-22 14:59
首先,猪狗的出现而不处理,言而无信,何为人言
2这是日文的报道,我是引用
3,法院公布了一部分,具体还不 ...

你这条谣狗早就该处理了,下场绝对不会比秦火火好