红色中国网

搜索

济南庭审后的几句话 [复制链接]

楼主
济南庭审后的几句话。
庭审是没按剧本走的戏,薄公抓最后机会奋起一击,澄清真相,还他清白,足矣。
奢望一大大援手搭救共图大业,于共,于私,绝无可能。
刑照判,人入监,年期不会短。回顾党史,答案全在里面。
64岁了,薄公该放松静养三,两年了。不必强求东山再起,伸缩顺其自然。
薄家有长寿基因,养好身体,冷眼那些恶人死掉,笑到最后,笑得最好。
左派把薄公当作旗帜,就要考虑未来如何建立起政治联系。

沙发

那凭什么给他机会反击呢?如果你是温胡,你会给他机会吗?以他的杀出一条血路的狠。

板凳
三十而立 发表于 2013-8-27 20:29
那凭什么给他机会反击呢?如果你是温胡,你会给他机会吗?以他的杀出一条血路的狠。 ...

机会没人给,白送是对手瞬间的失误。
还要看力量对比。

地板
signal 发表于 2013-8-27 20:45
机会没人给,白送是对手瞬间的失误。
还要看力量对比。

我晕。你觉得如果你是温胡,这么处心积虑要置薄死地,有机会还会白送给他失误?
这是最低级的失误吧。人家至于犯这么SB的错误吗?
那第二天接下来这么多天都可以改纪录,少发记录,都没有问题啊。
为何第二天少发了,然后345又基本全发了?

三十而立 发表于 2013-8-27 20:54
我晕。你觉得如果你是温胡,这么处心积虑要置薄死地,有机会还会白送给他失误?
这是最低级的失误吧。人 ...

少发多发是偏离剧本后向上请示的结果,它不重要,要看大局势。大局在哪儿?
济南剛谢幕,27日习大大主持了中共中央政治局会议 决定召开十八届三中全会。3大内容:部署建立健全惩治和预防腐败体系,地方政府职能转变和机构改革等工作, 听取中国(上海)自由贸易试验区筹备工作汇报 。
其中济南审判,就是为内容1打草稿。

signal 发表于 2013-8-27 21:40
少发多发是偏离剧本后向上请示的结果,它不重要,要看大局势。大局在哪儿?
济南剛谢幕,27日习大大主持 ...

别扯18大。根据你刚才的逻辑,是你你会犯这样的失误吗?

三十而立 发表于 2013-8-27 21:54
别扯18大。根据你刚才的逻辑,是你你会犯这样的失误吗?

不扯18/三中全会行吗?薄案是孤立事件?薄熙来是个商贩,没路线之争?光盯着鸡毛蒜皮定方向搞得准吗?坐中南海要讲全国(世界)的大势,一切要服从这个大势。

signal 发表于 2013-8-27 22:14
不扯18/三中全会行吗?薄案是孤立事件?薄熙来是个商贩,没路线之争?光盯着鸡毛蒜皮定方向搞得准吗?坐 ...

不要做公诉人,请直接回答我的疑问。

戏还在演,诸位不要退场,上一下洗手间接着看。