红色中国网

搜索

毛右对薄熙来和温家宝双重标准 [复制链接]

楼主
薄熙来不重视蝇头小利,而其家族如此腐败,薄熙来道不知
而温家宝被传家族27亿,难道温家宝重视蝇头小利

沙发

麻劣脱放屁。
人们质疑薄案,是因为目前公布的所谓“证据”无法自圆其说。你说薄家族腐败,证据何在?难道你参加了对薄案的调查取证?你手里有东西,不妨在这里抛出来,只要能说服大家就行。
温家宝家族27亿资产来源不明有《纽约时报》长篇调查报告详细列举的人与物为证。真实与否,人们只要像审查薄熙来那样也来个五百人审五百天,国内查过国外查(至少应该了解《纽约时报》的资料从何而来吧?)。
请问麻劣脱你这个混帐,人们要对温家宝像对薄熙来一样进行调查,这是双重标准吗?
onceninerfan, alwaysninerfan

板凳
onceninerfan 发表于 2013-10-27 22:14
麻劣脱放屁。
人们质疑薄案,是因为目前公布的所谓“证据”无法自圆其说。你说薄家族腐败,证据何在?难道 ...

薄熙来自己承认他的家族有问题,他有责任,但是他对他的家族犯的问题全不知道,就是说他自己没有直接参与他家族的腐败,所以它自己不应该受到贪污等的指控
他的家族有没有腐败,群众都能看到的,薄熙来自己不检点我看还不如温家宝
温家宝也说过相似的话。一样调查温家宝,结果可能和薄熙来一样,没有直接参与其家族的腐败,但是你们还是不会吧温家宝视为领袖
虽然本质上他们是一样的,但是在毛右看来温家宝是卖国贼自由派份子,而薄熙来是毛右,是自己人,虽然也是狗屎不如。

地板
马列托主义者 发表于 2013-10-27 22:42
薄熙来自己承认他的家族有问题,他有责任,但是他对他的家族犯的问题全不知道,就是说他自己没有直接参与 ...

麻劣脱放屁。
薄熙来什么时候“自己承认他的家族有问题”了?
就是在庭审过程中薄承认自己在治家方面有问题,那充其量也只是“家庭”问题(更具体的说是与谷开来之间的问题),而不是“家族”问题。
况且薄在庭审中对针对薄的三项指控全部予以否认,而公诉方提供法庭的所谓“人证”“物证”都存在严重问题,薄在法庭辩论中也做了有说服力的陈述和说明,驳斥了相关的不实指控。
你先把你学说中文的舌头捋直了吧。

onceninerfan 发表于 2013-10-27 22:56
麻劣脱放屁。
就是在庭审过程中薄承认自己在治家方面有问 ...

结合“国家”的马克思主义的理解,我们就更能理解官僚温家宝和薄熙来了

onceninerfan 发表于 2013-10-27 22:56
麻劣脱放屁。
就是在庭审过程中薄承认自己在治家方面有问 ...

尤其听到我身边的人犯错,我在震惊之余也深感自己治家无方
_____________---
犯什么错,你说说看

是谷开来有外遇?

徐明对我儿子如果有资助,那是我失察少教,难辞其咎。子不教,父之过。但我对他受助的机票、住宿、购物等事均不知情。

谷开来与徐明在尼斯房产的事,至今我也莫名其妙。我对此房的产权、价值、及经营运作过程概不知情。对此办案人员也都是认可的。办案人员只关心,并一再的追问我“你知道不知道这个事?”其实与我有关的关于尼斯房产的联系,只是在办案人员提示下,我说过“十年前有一次偶然我回家碰见徐明和谷开来,谷开来曾经对我提起过几句,我当时点了点头,微笑了一下”。其实对这个情节我毫无印象。

薄对于指控中他老婆和儿子的腐败不能否认,只是说他不知道,没有参与,所以这些针对他的指控是不能成立的

你少代表什么“群众”,就代表你自己吧。你说说看关于“他的家族有没有腐败”你看到了什么。
薄提倡“缩差共富”重视民生,温JB为国内外资产阶级经济和政治利益卖力,本质上一样吗?
温JB反社反毛,我当然不会把它视为什么领袖。