红色中国网

搜索

《毛主席与工业化》文章不全 [复制链接]

楼主

《毛主席与工业化》第一页文章没完,第二页就只剩注释了。剩下的部分在哪里呢?

这篇文章,看起来是不会和邓小平的官方理论唱反调的。但是,它毕竟说出了某些事实,对毛主席有相当的肯定;因此是很值得参考的,并可以用来打某些右派公知的脸。

我觉得发布文章的人,发布完了最好再看一遍,看看有没有错别字,有没有遗漏的部分,有没有丢掉导言、结束语、脚注、尾注之类,有没有调整小标题、黑体字、斜体字、下划线的格式,等等。不要辜负了作者的一番心意。

沙发

谢谢提醒和建议!我在贴文章的时候分了两页,没想到第一页被吞了一块文字。我现在已补上。

另,此文根据注解是2003年的稿子,今年修改又发的。

板凳
我在贴文章的时候分了两页,没想到第一页被吞了一块文字。
—————————————————————————————
所以检查很重要。

另,此文根据注解是2003年的稿子,今年修改又发的。
—————————————————————————————
那就是我把它和别的文章搞混了。

地板
我觉得文章作者似乎不想过于抹黑毛泽东,又不便公开和中央唱反调,就来了点春秋笔法。中央说毛泽东过于冒进,他就不说其他领导人错误更大,只强调毛泽东出发点是好的,而且还是有很多正确的地方的,如此等等。他是在中央允许的范围内为毛泽东唱赞歌。

我觉得可以在“相关文章”内,放上同一主题的其它文章(我记得红中网上看过好几篇),使大家更全面地了解这段史实。

御姐脚上袜 发表于 2013-10-30 14:55
我觉得文章作者似乎不想过于抹黑毛泽东,又不便公开和中央唱反调,就来了点春秋笔法。中央说毛泽东过于冒进 ...

谢谢建议,我昨天已经加上了一些相关文章,要是你看见相关文章又没被加上,请回复提醒我:)

好的。