红色中国网

搜索

请编辑部和“御姐脚上袜”回答  关闭 [复制链接]

楼主

1、如果本网站是宣扬马列主义真理的网站,那么是否可以容忍明显比较低级趣味的网络ID?
2、“御”,意思是“皇帝的”,“御姐脚上袜”,即皇帝的姐姐的裹脚布,这是什么文化?这是哪个阶级的文化?是否属于低级趣味?
3、如果一个ID是低级趣味的,那么该不该禁用?
请明确回答!
这个问题,已经向“御姐脚上袜”网友问过多次,TA就是不回答,如果TA不回答,那么请编辑部回答,难道你们不觉得这种ID是对马列主义真理的低级的无聊的亵渎吗?!难道你们不觉得这种现象是个问题吗?!

沙发
就一个网名,不至于大动干戈吧,为什么非要有什么含义呢?

板凳

地板
没必要。现在很多人的网名、甚至族群代号都有自嘲的味道,比如国内现在盛行“屌丝”,呵呵,算不算低级趣味?

插一句 发表于 2013-11-2 07:32
没必要。现在很多人的网名、甚至族群代号都有自嘲的味道,比如国内现在盛行“屌丝”,呵呵,算不算低级趣味 ...

怎么没必要?当年很多知识分子追随改革开放的原因不是别的,而仅仅是改革开放带来了黄色录像,满足了他们的动物欲望
难道“裹脚布”、“大裤衩”之类的是自嘲?
难道马列主义网站应该紧跟庸俗低俗文化的大流?
一个网名为皇帝姐姐裹脚布的网友,有什么资格评论马列主义?不首先摆正自己的位置,凭什么要求别人?如果真的像某些人所说的那样,这位网友是个恋物癖、暴露狂,那么就算他同时有信仰,也不因该把这些跟信仰无关的信息呈现出来
这是一个大是大非的问题,根本不是小事
我觉得红中网的编辑很昏愦,真知灼见在这个网站很少得到宣扬,往往是欺世盗名和莫名其妙的人的文章被他们搞的满屏幕都是,难道不应该提出批评吗

我看各位还是克制克制吧,不过做过度解读、任意引申。红色中国网面向全世界的进步读者,各自背景、认识、兴趣、爱好那面有千差万别,应该相互理解宽容才是。关于此话题的讨论,还是到此为止吧。