红色中国网

搜索

谣言就是要戳穿! [复制链接]

楼主

谣言就是要戳穿!

时间:2013-12-16 18:11来源: 作者:谁主沉浮? 点击: 157 次

李雪主在朝鲜中央电视台13日播出的新纪录片中出现

世界上总有那么一类人,唯恐天下不乱;世界上也有那么一些国家,唯恐别国不乱,唯恐社会主义发展,总在做社会主义危机消亡的梦;南朝鲜就是这样一个政权。

张成泽下台以来,媒体的报道五花八门,南朝鲜媒体更一度传出金正恩妻子李雪主与张成泽有染,李雪主也已被肃清的消息。仿佛夫妇反目成仇,金正恩这个毛头小子的世袭政权早已离心离德……其用心,不可谓不毒。中国国内许多精英,乐此不疲;一些不明所以然的群众,也跟着瞎嚷嚷。然而,朝鲜官方媒体播出的李雪主与金正恩一同出现的新闻,揭穿了南朝鲜媒体的无耻澜言!

朝鲜官方媒体于1215日播出了李雪主的画面。朝鲜媒体报道称,李雪主陪同金正恩出席金日成大学教授公寓竣工仪式。这一正值张成泽被处决后的新闻报道,凸显李雪主与张成泽无关,打破了南朝鲜精心臆造的谣言,使那些轻信的人长了教训,有利于朝鲜的社会主义事业。

这件事情证明:帝国主义及其走狗都是见缝下蛆的东西,它们要千方百计泼污水,以腐蚀社会主义基石,绝不能上他们的当。

希望朝鲜早日完成统一大业!

沙发
希望朝鲜早日完成统一大业,但一定要是南朝鲜统一北朝鲜,否则天理难容!

板凳
天下第一谎言就是世袭制下的社会主义?
另外朝鲜封闭封锁信息,谣言的本源在这里,所谓谣言不过是外界猜测

地板
马列托主义者 发表于 2013-12-17 08:23
另外朝鲜封闭封锁信息,谣言的本源在这里,所谓谣言不过是外界猜测 ...

(先不讨论朝鲜的制度)很奇怪,美帝反对朝鲜,你也在使劲反对朝鲜。

远望东方 发表于 2013-12-17 05:10
希望朝鲜早日完成统一大业,但一定要是南朝鲜统一北朝鲜,否则天理难容! ...

是啊,南朝鲜统一北朝鲜,你过了鸭绿江就到美利坚了,多爽啊!

05txlr 发表于 2013-12-19 14:47
是啊,南朝鲜统一北朝鲜,你过了鸭绿江就到美利坚了,多爽啊!

是啊,这哥们够爽,过了鸭绿江就是美利坚,否则天理都不容。

马列托主义者 发表于 2013-12-17 08:23
另外朝鲜封闭封锁信息,谣言的本源在这里,所谓谣言不过是外界猜测 ...

我作为外界‘猜测’着你妈和你爷爷乱搞才生出你这个怪胎,这算谣言吗?
猜测而已,我都觉得这样猜有点肮脏,但是没办法,谁让你封闭你妈和你爷的消息呢?

麻劣坨你瞧,我不扁你网友也要扁你,这可咋整啊