红色中国网

搜索

决战:新疆爆炸事件表明了先富式政策的破产 [复制链接]

楼主

新疆爆炸事件表明了先富式政策的破产
决战

那位说了,中国政府对疆独太软了,应该用铁腕儿。对此我完全不能赞同。如果你敢靠杀戮解决问题,那么他们就敢用原子弹对付你。

哪里有压迫,哪里就有反抗。那位有说了,你这是污蔑中国政府搞民族压迫。你又错了。中国没搞民族压迫。中国政府打心眼里善待少数民族。

那么,何来压迫一词?很简单,阶级压迫。你中国政府不去压迫,有人替你压迫。谁压迫就不用无说了吧,贪官污吏和先富阶层啊,否则过去的农奴主是干嘛的?

不仅如此,人家压迫了,责任还是你中国政府,你把他们当三个代表啊。于是这种压迫就巧妙地变成源源不断的民族仇恨和人体炸弹,反过来去炸普通百姓

也许对毛的认识有很大分歧,但毛周的民族政策尤其是看透民族政策属性在阶级的民族政策的确是全宇宙最高明的,把新疆民众当自己人,重视普通百姓,严打极端分子。

这才是出路,只对上层献媚不叫善待,那是变相欺压低层人民。结果呢?上层要独立称王,利用下层的仇恨展开目标。问题就这么简单,但特别是要一条道走到黑,非要坚持几十年不动摇不可,真他妈蠢货啊。可怜了双方下层的无辜者

沙发

虽然,就全文所说的阶级压迫的仇恨被转移这个观点,有一些道理,但是“如果你敢靠杀戮解决问题,那么他们就敢用原子弹对付你。 ”这句话是100%的屁话。明明说的是要铁腕打击疆独恐怖势力,你这个“他们”是谁,不就是恐怖分子吗。那么意思就是说对恐怖分子只有下跪求饶。亲爱的,没用的,你下跪他们还是要杀你!我可以非常肯定的告诉你,如果恐怖分子有原子弹,你杀不杀“他们”,他们都会用的。

在伦敦和马德里大爆炸之前,难道杀戮了当地的穆斯林吗,为什么爆炸了呢。再说一例,挪威那个变态杀人魔,一个人搞恐怖活动杀死七八十人,之前难道在挪威杀戮了谁了。我举这个例子其实也是个非常具有讽刺意味的例子,因为挪威就是那个自称全宇宙最公正,经常谴责中国没人权没宗教自由的国家啊。

板凳
看来我点另一个人的名是不够准确。我应该点你的名才对。是你将恐怖份子当“阶级兄弟”,是你把恐怖活动当"阶级斗争"。恐怖主义已在真真切切的威胁着每一个中国人的生命,你醒醒吧!拿这件是来批先富政策,你走得太远了!!!

地板
水边说得对, 那里有压迫那里就有反抗. 新疆新的问体,根本就是由贫富差距,阶级矛盾而激化的报复性行动.汉人儒性强,不敢走暴力, 而维人野性高,敢走暴力.

这网上有许多不随时代長进的人士. 有意或无意拥护着这个封建专制的体制,像孔庆东一样成了保皇派的一份子.孔庆东所说的极左,其实就是就是孔庆东本身, 也包括这上面的两位.

共产主义也讲民主, 体制内的民主,也就是薄西来的以民为主. 而只有极左的人士视民主为毒物.

笑傲江湖01 发表于 2014-5-23 06:27
水边说得对, 那里有压迫那里就有反抗. 新疆新的问体,根本就是由贫富差距,阶级矛盾而激化的报复性行动.汉人 ...

请你先把你全家老幼都砍死,然后再来大放阙词。因为按照你的奇葩逻辑,杀害无辜老百姓是反抗压迫。因此,推论就是:你要是不砍死你全家,你就是个懦夫。

这次恐怖分子杀死杀伤的,不仅仅是汉族老百姓,各民族都有,而且受害者多为老人。这种残暴行径,人神共愤,只有人渣才会为恐怖分子叫好鸣不平。如果打击恐怖主义是极左,我很自豪当这样的极左。我还要提醒某些人一句,他们崇拜的西方“民主”社会极左得更厉害。例如美国,反恐都反到万里开外了。
江湖先生如果胆敢在美国宣扬针对美国的恐怖活动,我敢肯定你是要去关塔那摩度假享受水刑的。
某些人把打击恐怖主义说成极左,岂不是正好说明这种人是极右吗。

顺便说一句,人家叫薄熙来不是薄西来,擅自替别人改名是很无耻的。薄熙来如果主政新疆,对于比黑社会还凶残的恐怖势力,肯定会铁拳重击。而对于那些在网络上煽动美化恐怖主义的人,轻则劳教重则判刑是肯定的。

此文分析__一针见血!