红色中国网

搜索

粤齐:关于乌鲁木其722事件惊心动魄的惊人一致 [复制链接]

楼主
关于乌鲁木其722事件惊心动魄的惊人一致
来源:qq群
作者:粤齐

乌鲁木齐722事件出现后,出现了街头民众、国外政要和反孔专家的高度一致的现象,这一致可以肯定地说,绝对不是导演出来的,是当今中国社会的一种普遍情绪制造了这高度一致。

我知道,人们一定不认可我说的,很自然地要问我:哪里有什么高度一致呢?你是不是捏造?

慢着,如果说其他缺点本人也许存在很多,捏造绝对不会出现在本人的文字中。不信,那就用事实说话:

街头采访,不是全部被采访的老百姓,也是绝大多数的老百姓的表达如下:

一番苦情,一番情绪释放后,就出现了如下的责问词:你看看,“。。。。全是无辜老百姓”。

我们把镜头转换快一点,方便彰显那个高度一致。

电视台评述人员,反恐专家李伟,一番恐怖袭击的规律分析后,发出了怒吼:对恐怖分子这种A、这种B、这种C,这种“懦弱”的行为要给予强烈的声讨。

我想,你肯定要质问我,“这哪里高度一致了?!”

别忙,我来指出这其中的高度一致。

老百姓说“全是无辜老百姓”,那话是很明确的,你的恐怖袭击的受害者全是老百姓才是他们苦情和情绪化的根源,很显然,如果死的不是老百姓就是另一种说法了。那么我要问了:老百姓希望受害的不是老百姓,那应该是什么呢?用一个逻辑上准确的概念就解决问题了:该死的应该是非老百姓!这是街头被采访的人的意愿。

再品品反恐专家李伟的怒吼:“对这种懦弱行为”。对不起了李伟,这可是你说的。

请问,驾驶吉普车,冲过护栏,对着人群横冲直撞,最后引暴早就准备好的爆炸装置,将自己和自己驾的车炸毁,全过程导致31人死亡,51人受伤,对这种行为,你说什么我都可能信,你说懦弱,打死我也不信。你李什么意思?什么才叫不懦弱?

好,我还是用联合国秘书长潘基文的话说明白:“。。。这种针对无辜平民。。。”。明白了,李伟说的懦弱,就是恐怖分子针对无辜平民了,因为他们手无寸铁。你的袭击如果照着武装到牙齿的开展,李伟一定不说你懦弱了。

到这里你一定看清楚了,他们的高度一致是:恐怖袭击的目标!他们都在潜意识里(有的应该是非潜意识里)选定了一个正确的恐怖袭击目标,在这里,他们达到了高度一致。这个高度一致事实上折射了当今中国的一种普遍情绪,它是客观存在的。请问,这高度一致,我不应该使用惊心动魄的形容词吗?你不承认前述的客观存在,就是马克思说的,用隐身帽堵住自己的耳朵,遮住自己的眼睛,以便否定你害怕的那个事物的存在。

沙发

板凳
我的经历:毛泽东时代,如果在马路上出现个人和警察的对立,过路群众会不问青红皂白地站在警察一边,为什么?在大多数群众的心里,警察是帮助人民除害的,;今天在马路上有人不管和警察还是城管对立,路过的不问青红皂白,会站在警察。城管的对立面,为什么?老百姓心里早有数了。

地板
按李专家和潘秘书长的说法,这几次恐怖事件的人基本都清楚了,那就请他们攻击非人民,中国的国家、政府、军队、警察的设施和人员,假设国家、政府、军队、警察都不是人民),这样李专家、潘秘书长、受采访的人民都没有问题了,美国、西方也高兴。这个逻辑如果人民都认可,那就没什么可说的。